Ответ на пост «Лайфхак против "должен"»5
Хаха. Тоже было нечто подобное, когда девушка вместо того чтобы "хорошо провести время" как они любят говорить на свидании начала задвигать свои взгляды о семейно-брачных отношениях.
- началось все с нытья, что ей нравятся успешные мужчины, которые занимаются бизнесом или занимают хорошие позиции в айти. Только вот все они, по ее версии редкостные мудаки, потому что ищут себе кухарку, не видят в ней личность и с чуть ли не с первых вопросов спрашивают её умеет ли она готовить и готова ли она бросить работу ради семьи. При этом она хотела бы что к ней относились как к равной, но мужчина за все платил, потому что он мужчина, а она хотела бы работать, но на свои хотелки - одежду и бьюти-процедуры (сама девочка никакая, на от 5 до 6 баллов из 10 в самый мой щедрый день).
- потом она рассказала, что считает правильным, что мужчина больше любит женщину в отношениях или любит только он вовсе. Чувства женщины она считает неважными в семейных отношениях. "Мужчина должен любить сильнее или любить должен только он".
То есть она не готова даже эмоции менять на товарно-материальные ценности. Да еще и в открытую говорит об этом.
Такая вот "практичная" девушка. Даже интересно, нашла ли она желающего на подобное заманчивое предложение.
Я на свидании давно не был конечно, но если бы мне начали задвигать такую хрень, то я бы уже доедал свой цезарь и заказывал такси домой