806

Лайфхак против "должен"5

Открыл для себя на днях интересный лайфхак.

Сходил, значит, на свидание. Женщина красива и умна - всё как я люблю. К сожалению, свою жизненную позицию относительно семейной жизни она в переписке не озвучила, но на свидании решила просношать мне голову, с какой целью непонятно. Возможно, перевоспитать заблудшую овцу в виде меня, т.к. для неё внешне и статусно я оказался подходящим вариантом.

Не секрет, что свидания и первое общение люди затевают с целью получить обоюдное удовольствие. Так вот, с недавнего времени я всё больше убеждаюсь, что если женщина не ожидает получить от мужчины удовольствие, то она сразу ждёт от него комфорта. По сути это мена: мужик кайфует и компенсирует женщине её отработку, скажем, финансами или гарантиями.
Аргументы у неё, конечно, были железные. И что женщина смотрит на то, что для неё делают, ибо чувства на ровном месте не возникнут (ложь). И что дети это вам не в магазин за хлебом сходить, поэтому решиться рожать от человека можно только удостоверившись, что он "потянет", будет надёжным, верным, любящим и так далее. Чем не бизнес-план на семью? Только вот в процессе договорнячка теряется важная составляющая, а именно - лёгкий флер первичной романтики и чувств. В воздухе витает аромат уезжающих последних вагонов, а так как нам с ней по 35, она уже на 50% согласна вообще никогда не рожать, ибо чревато, нужно дорогостоящее медицинское сопровождение и восстановление, декрет минимум 3 года с отсутствием падения уровня жизни ну и прочие ништяки.

У меня возникало много мыслей: что она раздарила свою молодость, а мне решила оставить приближающуюся старость и головняки; что много молодых здоровых девочек с такими же условиями, а может даже попроще (например, медицина не так остро необходима в силу возраста); что я почему-то должен её впечатлить на семью и уговорить рожать, "а не то она окончательно выберет чайлдфри и сафари по х*ям до старости"; что при декрете отсутствие падения уровня жизни женщины + ребёнка компенсируется ишачным износом мужика; что успешный успех я достиг без неё, при этом нуждаясь в женском тепле и поддержке, а она прогуляла молодость по кайфу и ничего не привнесла в мою жизнь, кроме выросших требований (хотя бы, бл*, вкладик небольшой с %, которые бы облегчили мне пахоту в декрете)... Ну, впрочем, я уже пошёл на второй круг, неважно. Мысли эти не у одного меня возникают. Они возникают у всех мужиков в моей ситуации, просто их зажёвывают в себе и сглатывают, что спустя время всё равно прорывается наружу, уже в браке, чаще всего.

Но суть лайфхака вот в чём. Я был на расслабоне и под вином. И тут меня осенило! Я не стал спорить. Просто с юморком поведал, что если мы ещё даже не видели друг друга голыми, а уже так далеко заходим в поисках гарантий, то ей бы следовало знать, как мыть деда, на будущее, чтобы я мог удостовериться, что я в надёжных руках, т.к. от тяжёлой работы у меня с возрастом суставчики то крякнут. Поэтому я мог бы благородно предоставить шанс показать свои навыки на моём ещё живом дедуле. А, и ещё, я бы хотел быть кремированным и развеянным на горе Каритшал летом - моём любимом зимнем курорте в п.Шерегеш. Ну, ввиду того, 99% я помру раньше неё, ведь мы говорим о надёжном крепком браке и проговариваем все важные моменты.
Уже на этих двух пунктах мадам выпала в осадок и усердно изображала карпа, поочерёдно открывая-закрывая рот от удивления.
Ну и тут Остапа понесло. Мол, дорогая, ладно, мы зашли слишком далеко, но умеешь ли ты хотя-бы готовить солонину, вяленину, блюда из лося, изюбря, кабарги, кабана, косули? А то лет в 40+ у меня серьёзные планы на охоту. Рыбалкой пугать не буду - обоняние не позволит (не люблю запах рыбы (если вы понимаете о чём я). А ещё в планах 45+ зафигачить двухэтажный домик-круглогодку, чтобы начать потихоньку переходить от городской суеты поближе к земле и червям. Само собой, огороднические навыки у меня уже есть, к тому же руки золотые, что для домика будет плюсом, но муж и жена одна сатана, так что хотелось бы понять, каковы твои навыки в декоре, есть ли фотки проектов...

Короче говоря она словила синий экран, я предложил ей перезагрузить первое свидание на условиях взаимной симпатии, потому что мы оба сильно забегаем вперёд, превращая романтику в договорнячок. Единственное, что я недожал - закрытиё счёта "за себя", чтобы окончательно разбить её планы на акт купли-продажи себя в обмен на мой комфорт. И так, в целом, было очевидно, что она разучилась симпатизировать и просто занимается торговлей.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы