399

Ответ на пост «Лайфхак против "должен"»5

Хаха. Тоже было нечто подобное, когда девушка вместо того чтобы "хорошо провести время" как они любят говорить на свидании начала задвигать свои взгляды о семейно-брачных отношениях.

- началось все с нытья, что ей нравятся успешные мужчины, которые занимаются бизнесом или занимают хорошие позиции в айти. Только вот все они, по ее версии редкостные мудаки, потому что ищут себе кухарку, не видят в ней личность и с чуть ли не с первых вопросов спрашивают её умеет ли она готовить и готова ли она бросить работу ради семьи. При этом она хотела бы что к ней относились как к равной, но мужчина за все платил, потому что он мужчина, а она хотела бы работать, но на свои хотелки - одежду и бьюти-процедуры (сама девочка никакая, на от 5 до 6 баллов из 10 в самый мой щедрый день).

- потом она рассказала, что считает правильным, что мужчина больше любит женщину в отношениях или любит только он вовсе. Чувства женщины она считает неважными в семейных отношениях. "Мужчина должен любить сильнее или любить должен только он".

То есть она не готова даже эмоции менять на товарно-материальные ценности. Да еще и в открытую говорит об этом.

Такая вот "практичная" девушка. Даже интересно, нашла ли она желающего на подобное заманчивое предложение.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

10
AssDestroyer
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю ещё многое зависит от воспитания. У нас часто девочек растят в духе уникальной снежинки. Снежинки вырастают и думают, что деньги нужно брать из тумбочки. Впрочем парней снежинок тоже полно.
раскрыть ветку (1)
13
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ
У них ещё коллективный аутотренинг работает: ты богиня, подружка, красотка, ты достойна большего!
показать ответы
9
AssDestroyer
Тут налицо промытость курсами " самооценки". Им рассказывают за 200к, что каждая женщина достойна лучшего и они ходят и ищут
раскрыть ветку (1)
14
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ

Эта хотела 300. Говорила, что это минимум чтобы существовать. Я ей рассказал историю про того австрийского блогера и еще сцену из французского фильма где какой-то там не самый рядовой чиновник зарабатывал 1300 евро в месяц. 120к в месяц. Во Франции. А ей в глубинке России 300к/месяц базовый минимум.

Совсем уже ебу дали куры

показать ответы
12
AssDestroyer
Да в той же Европе большинство живёт +-также как у нас. Их 2к евро после вычета, как наши 80-100к деревянных.

У них альтернативная реальность, выдуманная их блогерами. Зато удобно фильтровать таких.
раскрыть ветку (1)
8
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ
Они очевидно живут в инстаграмной реальности, помноженной на элементарное отсутствуи самокритики. Вот и результат
показать ответы
43

Причем сама будет бегать к какому-нибудь безработному бывшему или с тренером в зале развлекаться и еще им и деньги мужа нести

раскрыть ветку (1)
29
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ

Да сто пудов.

Ну я еще могу понять бытовую проституцию. Окей. Он её содержит, поднимает её уровень жизни в разы, она его за это любит. Как мы часто говорим, любит не его, а то, что он для неё делает.

Эта же пизда даже уже это не готова делать. Просто делай для неё все, а она ни-ху-я

показать ответы
3
Проклятие джунов

самое печальное, что я целую орду мужиков знаю, что от безысходности согласны на такую иллюзию. Башлять за актёрскую игру. Эх. И многие из них весьма обеспечены

раскрыть ветку (1)
9
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ
Это все очень печально на самом деле
показать ответы
1
AssDestroyer
Один из первых, кто переобулся был Марк Бартон. Но это очевидно, за ним толпа маркетологов и экономистов, которые в теме трендов. А эти самовыращенные психологини отстают.
раскрыть ветку (1)
3
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ
Может быть очканули что за пропаганду чайлдфри и нетрадиционных ценностей привлекут
10

Сейчас такие же, как в посте, опять адекватные коменты заминусят.

раскрыть ветку (1)
12
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ

Это от бессильной злобы

2
AssDestroyer
Да это уже заканчивается. Я все чаще вижу видосы, где те же психологии вещают обратное, что мол тебе нужно купить мой новый курс, по устранению тревожности от того, что она оказывается не богиня, а обычная женщина из голохуевки. Видимо богиньские курсы перестают покупать.
раскрыть ветку (1)
2
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ
Мне тоже это добро стало часто попадаться
показать ответы
15
AssDestroyer

слабой эмоциональной отдачи с её стороны

Ох уж эта известная женская эмпатия)

раскрыть ветку (1)
6
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ

Эмпатия по подписке )

показать ответы
22

нашла себе пузатого чувачка на пяток лет старше, успешный бизнесмен. Быстренько сделал предложение, сыграли красивую свадьбу, залетела. Всё ей, всё для неё

Пузатик играет в рулетку. Кукушка может посчитать его гены недостаточно кавайными для размножения. "Залетела, но от того, кого хотела". Наши маленькие евгенички только на словах корчат из себя наивную простоту с высочайшими моральными принципами.

раскрыть ветку (1)
7
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ

Доходы кончатся и будет легко слит. Ведь она его любить не должна )

показать ответы
6

Хочу духи от Диора, платье от Кардена,
Сумочку от Ив Сен Лоран,
А если ты мне не купишь, значит, ты не любишь,
Значит, я тебе не дам.

Хочу на Мальту и в Тенерифе
Затем Ямайка, потом Египет,
Чтоб наслаждаться лазурным морем,
В песке валяться, болтать с прибоем.

И даже слушать не буду, должен сделать чудо,
Должен сделать все для меня
Билеты завтра не купишь, значит, ты не любишь,
Значит, ты не любишь меня.

раскрыть ветку (1)
4
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ

В целом весьма практично получается. Никакой эмоциональной связи. Чистый расчет )

показать ответы
10

... (сама девочка никакая, на от 5 до 6 баллов из 10 в самый мой щедрый день).

Воот! Вот поэтому не работает принцип "снизить планку" ! - Потому что и у тюнингованной инстадивы и у сельской марамойки - У всех запросы как у принцесс. Такими их воспитал Интернет.

раскрыть ветку (1)
5
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ

Вот поэтому не работает принцип "снизить планку"

Он вообще не работает. Я постоянно об этом говорю

13
Такие, как барышня из поста, легко себе находят, то что ищут. Просто обычно этот объект поиска чуток постарше их. Лет на 40.
раскрыть ветку (1)
1
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ

тут было 5 лет разницы. Ну объекты ее поиска к раз в диапазоне до +10

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги