Ответ на пост «Лайфхак»3
Ха, рейтинг пассажира в такси. Я вообще спокойная и вежливая, и был у меня хороший рейтинг. Но однажды еду с мужчиной на такси с целью по пути прикупить вина и поехать кутить. Останавливаемся около магазина и мужчина уходит за вином. Таксист, как полагается какой-то абрек-оглы, но сильно обрусевший, направляет на меня зеркало и глядя в него спрашивает (далее Т -таксист, Я - я):
Т - ну и зачем он тебе?
Я - кто зачем?
Т - да вот этот (брезгливо махает рукой вслед моему мужику, указывая на него как на говно)
Я - нравится...
Т - да он же лох! Ты посмотри на него!
*смотрю на спину своего высокого стройного кавалера с длинными ногами и выразительными плечами.. да всем он хорош.. и мужественен..
Я - почему вы так говорите?
Т - худооооой какой! Ты посмотри! бестолковый дурак, он глупый!
Я - О.О вы...
Т - замолчи. что, тебе нужен такой? думаешь, он тебя будет любить?! Он только себя любит! Бросай его, сказал, я тебя буду любить. Со мной никогда не пропадешь, я всегда деньги найду.
Я - спасибо, нет.
Т - бросай его. ПРЯМО СЕЙЧАС. вы куда едете? домой? пусть сам идет домой, а мы с тобой в нормальное место поедем. или давай не будем ждать его, поехали так, сам доберется.
*начинает трогаться
Я - да что вы делаете то, блять?! остановитесь!
*истерически дергаю ручку машины чтоб выйти. он тормозит. В этот момент мой кавалер идет с пакетом к машине. Думаю - не, не буду ничего ему говорить, ща точно мордобой начнется ( он был легок до драки). Подъехали к дому, выходим, таксист бросает "ты пожалеешь". срывается с места и вскоре ставит мне единицу в приложухе яндекса.
Он в ответ: Так приходите вместе, ему тоже понравится, обещаю! Вниманием не обделю. Я многое умею...
И вот тут я мягко говоря охуела, к такому повороту готова не была)