7

Ответ на пост «Лайфхак»1

Был в далёком 2010-м в командировке на Дальнем Востоке, там случайно задружился с ребятами из спецназа погранцов. РССН, так они тогда назывались. Парни были бывалые, всякие конфликты прошедшие и привыкшие к полевым условиям службы и жизни. Даже в этой командировке родное государство поселило их в барак без намёка на кухню, поэтому они либо редко питались в кафе (ибо накладно), либо готовили сами на костре. Сухпая у них было сверх всякой меры. Научили меня правильно греть консервы формата мясо с кашей. Причём работает способ и при нагреве в костре, и при нагреве на тигельке с сухим горючим. Банку не открываем, ставим так. При нагреве она начнёт щёлкать. Вот тут не отвлекаемся. Снимаем сразу после третьего щелчка и открываем. Если меньше трёх щелчков - каша будет холодной, а если больше, то при вскрытии есть шанс, что содержимое неудержимо рванет наружу. Три щелчка - идеально разогретый продукт без риска эксцессов. Пару раз проверял, способ рабочий. Не знаю только, работает ли на тушёнке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества