1146

Ответ на пост «Курьер...»1

Ситуация сегодняшнего дня. Недавно у нас в городе появилась доставка продуктов из Пятёрочки, я решил сегодня её опробовать. Набрал товаров в корзину, оплатил, написано, что доставят в течении получаса. Гляжу, они минут за 10 уже всё собрали, цена слегка уменьшилась, т.к. весового товара они меньше взвесили (там написано, что разницу возвращают). И пишет в приложении "Ждёт отправки". И на этом всё! Проходит целый час, ничего не приходит, статус не меняется. Я пишу им в чат, они говорят, что доставка задерживается, дарят какой-то промокод на 100 р. Ок, готов подождать. Проходит ещё 2 часа - ничего! Я не выдерживаю, опять пишу в чат, они говорят, что проблема решается в порядке очереди. Охренительная очередь в несколько часов! Жду ещё некоторое время - мне приходит смска о возврате всех средств, в приложении пишет, что заказ отменён. В итоге 4 часа я ждал ничто!

И что это за херня??? Ну не можете вы доставить, ну напишите это сразу!

При этом, заказ ведь был собран быстро. Они что курьера не могли найти?

Автор поста оценил этот комментарий

с чего вы взяли, что заказ был собран и был собран быстро? компьютер сказал?

раскрыть ветку (1)
17

С того, что изменился вес того товара, что я заказывал в килограммах, изменилась итоговая цена, и статус нужный высветился.

показать ответы
55

Маленький город, таксистов возящих доставку 1-2 или отменяют заказы, выплаты там из пятёрочки копеечные, за накат около 6км платят от 60 до 150₽

раскрыть ветку (1)
7

Там ещё сама доставка стоит 1 рубль до конца июля.

показать ответы

Я вообще не понимаю, доставки продуктов из магазина, тоесть вы думаете , что вам доставят продукты по качеству, которые вы бы сами выбрали, на картинке одно в магазине другое, да и тем более в пятёрке, там ограниченное количество и качество продуктов, что то другое по вкусу надо в другое место идти или поехать, и, да, скорее курьера не могли найти, и к лучшему, больше не будет у вас желания пользовптся этим фуфлом

раскрыть ветку (1)
2

Хотел попробовать. Так-то у нас вообще не было доставки продуктов, не считая фаст фуда.

1

Пользуюсь доставкой (г. Хабаровск) проблем не было, шустро. Одно но, в приложении очень-очень ограниченный ассортимент. Терпеть не могу эти семейные походы в супермаркет, даже если он в 5 минутах от дома. Кстати, заказывала в 5ке раз 15 уже, курьеры всегда русские, даже удивительно.

раскрыть ветку (1)
0

Когда я говорю, что у нас продавцами и таксистами работают русские, многие удивляются. Оказывается, в других регионах это редкость.

2

Какой город? Я ждала 5 часов, потом  два дня заказать не могла, когда смогла курьер сказал, что собирают достаточно быстро,но заказов намного больше, чем машин. Даже было, что они отключали возможность заказа из-за нагрузки.

раскрыть ветку (1)
0

Вязьма, Смоленская область.

показать ответы
2

Как вариант, курьер на велике и его сбили нахуй. А второй на авто и попал в дтп.

раскрыть ветку (1)

Это должен быть очень массивный велик. Там товаров было на 10 кг минимум.