934

Ответ на пост «Культура издевательства»13

А для чего сотрудники должны стоять?
Почему они не могут вставать при клиентах и кто вообще начал такое требовать?

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

да вообще не понятно даже "вставать при клиентах" какая-то хуйня из отношений учителя-ученика. Я вообще иду в магазины что бы контактировать с продавцом только на кассе, а если мне что-то нужно будет я подойду и спрошу. Что касается официантов то мне тоже будет приятно если он будет заниматься савои делом, а не стоять и смотреть как я хаваю.

раскрыть ветку (21)
15

Кстати охуенная тема, как на кассах в глобусе, кнопку нажал, над столом лампочка загорелась, официант увидел и подошёл и не надо всего вот этого махания руками, бегания взглядом.

раскрыть ветку (12)
9
Гораздо более охуенная тема появилась у нас в пятёрочке, а именно касса самообслуживания. Я сам всё пропикиваю и оплачиваю картой. Три автомата, очереди никогда нет, один, максимум два занято. Я реально кайфую от этой приблуды. Это же щастье, не контактировать вообще ни с кем. Зашёл-набрал-пропикал-вышел.
раскрыть ветку (4)

Так это и есть на кассах самообслуживания, когда какая-то проблема лампочка загорается и к тебе сотрудник сам подходит.

раскрыть ветку (3)
2
Ни разу проблем не было. Ну, если бухлишко пикаешь, то моментально из ниоткуда появляется девочка с волшебной карточкой, пикает ею, и сразу куда-то исчезает. Лампочку не наблюдал.
раскрыть ветку (2)
2

Наверх посмотри в следующий раз)

раскрыть ветку (1)
2
Не, нехочу
6
Да, очень крутая тема и для официанта и для посетителей когда кнопка вызова есть
2

Вчера посидели в токио-сити, и прям оценили возможность вызова официанта через кнопочку в планшете, стоящем на столе. 👍 Правда, с этими планшетами они оставили по 1 бумажному меню на стол, и уже втроём что-то выбирать, а потом всем натыкивать в одном планшете стало дико неудобно, но это уже другая история.

Я про другое слышал, там наш учёный с лампочками эксперементировал. Лампочка загорелась, у собаки слюни потекли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

К сожаление, не только с лампочками. И не только с собаками

раскрыть ветку (3)
1

Копипасту где-то читал там чувак слушал с утра один плейлист и так получалось что шёл в сортир когда играла одна и та же песня. И вот он как то раз услышал в маршрутке эту же песню. Еле добежал...

раскрыть ветку (2)
0

В этом деле главное не добежать, а донести👆

0

О-о-о-о-о, рефлексы)

2

А в обувном магазине - ты сам пойдешь на склад искать свой размер ?

раскрыть ветку (1)
12
Я хожу в магазины типо зендена или Кари, там все коробки стоят так что бы сами размер брали. У меня стандартные 36-37. Наверное я ни разу не не просила обувь подобрать.
В как это магазинах если и нужна консультация- но я сама подхожу к продавцу и спрашиваю если он при этом сидеть будет или втыкать в телефон мне реально пофиг.
1
DELETED

У нас вообще золотой середины нет в наших продажах. У нас либо за тобой сразу начинают бегать и докучать, либо тебе что-то надо, и ты будешь бегать по всему залу за продавцом, а он будет занят.

1

Какое-то нахрен не нужное псевдоуважение. Оператор кассы должен быть сконцентрирован на кассе, а не на боли в уставших ногах.
Кроме того, если я приду по какому-то вопросу к менеджменту любого сетевика - хрен они сами встанут, даже чтобы меня поприветствовать.

раскрыть ветку (4)
0

А давайте вы так поработаете пару лет.

раскрыть ветку (3)
0

Сидя?

раскрыть ветку (2)
0

Стоя постоянно, как предлагал т-рищ.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем? Я и так знаю, что это неудобно и контрпродуктивно. Поэтому и говорю, что нафиг не нужно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы