Ответ на пост «Культура издевательства»13
А для чего сотрудники должны стоять?
Почему они не могут вставать при клиентах и кто вообще начал такое требовать?
А для чего сотрудники должны стоять?
Почему они не могут вставать при клиентах и кто вообще начал такое требовать?
да вообще не понятно даже "вставать при клиентах" какая-то хуйня из отношений учителя-ученика. Я вообще иду в магазины что бы контактировать с продавцом только на кассе, а если мне что-то нужно будет я подойду и спрошу. Что касается официантов то мне тоже будет приятно если он будет заниматься савои делом, а не стоять и смотреть как я хаваю.
Кстати охуенная тема, как на кассах в глобусе, кнопку нажал, над столом лампочка загорелась, официант увидел и подошёл и не надо всего вот этого махания руками, бегания взглядом.
Так это и есть на кассах самообслуживания, когда какая-то проблема лампочка загорается и к тебе сотрудник сам подходит.
Вчера посидели в токио-сити, и прям оценили возможность вызова официанта через кнопочку в планшете, стоящем на столе. 👍 Правда, с этими планшетами они оставили по 1 бумажному меню на стол, и уже втроём что-то выбирать, а потом всем натыкивать в одном планшете стало дико неудобно, но это уже другая история.
Я про другое слышал, там наш учёный с лампочками эксперементировал. Лампочка загорелась, у собаки слюни потекли.
Копипасту где-то читал там чувак слушал с утра один плейлист и так получалось что шёл в сортир когда играла одна и та же песня. И вот он как то раз услышал в маршрутке эту же песню. Еле добежал...
Какое-то нахрен не нужное псевдоуважение. Оператор кассы должен быть сконцентрирован на кассе, а не на боли в уставших ногах.
Кроме того, если я приду по какому-то вопросу к менеджменту любого сетевика - хрен они сами встанут, даже чтобы меня поприветствовать.
А зачем? Я и так знаю, что это неудобно и контрпродуктивно. Поэтому и говорю, что нафиг не нужно.