3849

Ответ на пост «Куда делась радость?»4

Главное, что мне нравится в прогулке с маленьким ребёнком - можно начать дурачиться, носиться с расставленными руками, изображая самолёт, бегать с "рогами" над головой и мычать, изображая быка. И окружающие вроде как не думают, что ты поехал кукухой и не вызывают санитаров. Окружающие просто думают, что ты такой вот душевный папаша, ну, может, немного увлёкся.

Ведь всё это дурачество - это только для ребёнка, а так я нормальный, серьёзный дядя. Да-да...

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

21
Автор поста оценил этот комментарий
Зимой, каждый день я брал своего маленького сына и тащил на горку кататься. Даже когда он не хотел.
раскрыть ветку (1)
8

Ну, справедливости ради, отец в детстве меня возил на лыжах с горки кататься - и зачастую я действительно не хотел, так как ленивая жопа. А потом уже лыжи любимым видом активного отдыха стали и одним из любимых занятий вообще.

Так что между откровенным насилием над личностью и сопротивлением простому "не хочу" есть существенная разница.

показать ответы
7

хм...я в магазине жену иногда колбасой бью.... норм поведение "молодого папы" ))

раскрыть ветку (1)
7

В зависимости от того, что вы вкладываете в это понятие - не уверен, что это вообще норм поведение. Вы уж там осторожно...

43
DELETED

Нет детей, но взять как доктор Зойдберг перебежать дорогу почему б и нет? Окружающие? Да похуй на них, кто-нибудь обычно вокруг ещё и ржёт.

Что вообще за игра в взрослых? Хочется дурачиться? Дурачься.

раскрыть ветку (1)
7

Ну, вообще говоря, поддерживаю. Но между "сделать что-то нелепое" и "минут 20 валять дурака" для моих персональных тараканов разница всё же есть.

показать ответы
26

недавно гуляли по отремонтированному парку у нас в городе; там поставили большой комплекс с горочками, качельками, лазилками и всяким таким. по краешку стояли металлические небольшие горочки, и мне прям захотелось по ней скатиться!
залезла на неё, села - и.. не поехала )) не учла, что в этот день я была в кожаных штанишках, а они по горочке не едут ))) сидела и ржала посередине  ))
девочка, рост 175, 37 годиков

раскрыть ветку (1)
5

С детскими площадками себя сдерживаю, так как там везде пишут "до 70 кг", а я заметно тяжелее. =]

показать ответы
1
DELETED
Плачу ипотеку. Шутка.

А если серьезно, пытаюсь открыть бизнес. Нормальный с хорошей зарплатой у людей и условиями работы. И качеством услуг.

Пока получается херня откровенно сказать) Но есть надежда хоть немного сделать что то полезного. Мелочь вроде, но кому то нормальная работа это нифига не мелочь.
раскрыть ветку (1)
3

Ну, тут зарыта разгадка, мне кажется. Вы, по сути, тоже занимаетесь "хернёй". Почему "хернёй"? Потому что пока не научились делать то, к чему стремитесь, с отличным результатом. Скорее всего, если не сдадитесь, в итоге научитесь - и будете делать збс. А вот если бы вы сейчас не занимались этой хернёй - наверняка бы никогда не научились и ничего ценного бы не сделали.

Вот люди, которые страдают хернёй в жизни - это примерно так же. Ну, вот не умеем мы жить так, чтобы каждый момент приносил всем пользу и благо, не будды ещё. Так лучше уж всё же что-то делать, получать какие-то эмоции - чем просто руки опустить, забить и ждать, пока сдохнем. Глядишь - со временем из херни, которой мы страдаем, что-нибудь путное да выйдет.

показать ответы
2

Купил воздушного змея и запускали с сыном, даже не знаю кому было веселее. По канону нужно было сделать змея самому как в детстве,  но купить за 100 р оказалось проще.

раскрыть ветку (1)
3

Мне кажется, лучше сначала на готовом натренироваться, а потом уже самим делать, сообща. Иначе сделаешь что-нибудь не так - и гадай, сделали что-то не так, или просто запускать не получается?

1
Я так завидую,что вам самому это нравится))
раскрыть ветку (1)
2

Ну... Я бы скорее сказал, я ищу лучшее в том, что делаю. =)

Так-то отец из меня, по-моему, никакущий.

показать ответы
DELETED
Не это не норма. Это страдание хуйней. Без обид если что. Сам таким был.
и лет 5 назад писал бы точно такие же аргументы как и вы
раскрыть ветку (1)
1

А теперь вы какой? Чем вы страдаете вместо хуйни?

показать ответы
2
И без палева играть в песочнице с пасочками 😁
раскрыть ветку (1)
1

Кучу песка хорошую на даче насыпать сыну - это вообще мечта прямо. Из моего детства мало какие воспоминания сравнятся с рытьём пещер и строительством шарогоночных трасс и водопадов.

0

О, получается, я тоже неоч батя))

(хоть и девушка)

раскрыть ветку (1)
0

Непосредственно "неоч батя" я потому, что нет желания этим делом заниматься, вкладываться, развиваться в этом направлении. Если бы было - нашёл бы, наверное, в себе всё необходимое, чтобы быть "ок батей". =)

0
Навотно Стоечко
Если из-за мнения других ты не можешь себе позволить дурачиться-веселиться, лучше сразу в петлю. Такая жизнь беспросветна.
раскрыть ветку (1)
0

Вы тут того, суицид-то пропагандировать не надо... =J

0

Хм.. почему?

раскрыть ветку (1)
0

Никогда не было желания воспроизводиться, в быту бестолочь и лентяй, ответственность брать не люблю, принимать решения избегаю, жизнь как явление не люблю и т.д.

показать ответы
0
Нам то не зачесывай)
раскрыть ветку (1)
0

А вы кто? =)

1
Сынок?
раскрыть ветку (1)
0

Вроде, нет =)

Полагаю, это не особо редкая история.

8
А я зануда:-( мне скучно играть, все детство играла одна и играть с ребенком это для меня работа:-(
очень завидую таким семьям, где игры с ребенком в радость.
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже немножко завидую таким семьям. В нашей тоже не всё так уж радужно.

1

А в чём такая уж разница? Если это не в ущерб работе и домашним делам, почему бы и нет?

раскрыть ветку (1)
0

Да дискомфорт появляется, вот и всё.

0

Тебя кто-то к чему-то принуждает? Или твоя фантазия и комплекс "вечного подростка" заставляет тебя думать, что все вокруг навязывают тебе свое мнение? Пройди мимо, если считаешь что эта информация для тебя бесполезна, я лишь поделился опытом.

раскрыть ветку (1)

Ок, старик. Это верно.

Мальчик, у меня четверо детей, поверь, я знаю о чем говорю.

раскрыть ветку (1)

Ну, охренеть, я буду сейчас слушать, как мне жить, от рандомного комментатора на основании его индивидуального опыта, потому что он утверждает, что знает, о чём говорит...

показать ответы

В воспитательных целях лучше так себя не вести, ребенок начнет думать что ты такой как он, и перестанет чувствовать уважение, что приведет к банальному нарушению субординации в семье, ребенок должен видеть в тебе пример  - шаблон отца. Будешь кривляться, потеряешь авторитет. Это неприемлемо. Ребенок должен чувствовать разницу между собой и взрослым объектом подражания.

раскрыть ветку (1)

Сильное заявление. Можете поделиться теорией, на которую вы опираетесь, делая такие предположения?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги