Ответ на пост «Кто прав?»6
вот я тоже не пойму эту хуйню - тебе с бабой жить, детей растить. этот человек гораздо ближе чем любой твой друг. приоритет все-таки за семьей должен быть. и помыкать хотелкам борзых дружбанов - удел долбоеба бесхребетного. ко мне в три часа ночи такие корефаны приезжали поплакаться насчет своих баб - выпроваживал нахуй сразу. я сплю, мне на работу утром, а ты еблан бухой тут попиздеть среди ночи ищешь с кем. не понимаешь чужих проблем и навязываешь свои хотелки - послан в хуй. нормальные люди сначала спросят можно или нельзя, а не ставят борзо перед фактом типа только так и не иначе.
и в ситуации когда свадьба без детей - значит без детей. дети на свадьбе - это большая проблема. а всех несогласных можно смело слать лесом. в автобусе едешь куда-нибудь далеко - эти тугосери весь мозг своими криками взорвут. нахуй они на свадьбах нужны? свадьба - это отдых. тугосери - это напряг. занимайтесь ими дома у себя. ваших тугосерь никому не охота слушать, кроме вас самих.
в очередной раз убеждаюсь, что все-таки ебнутых мужиков гораздо-гораздо больше, чем баб, хотя и сам мужик. и я в рот ебал эту мужскую солидарность, когда мужи долбоеб. никогда не поддерживал только из-за наличия писюна между ног.
Противозачаточные шутки
11.2K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость