Ответ на пост «Котлета»4
Мои дети ели все. Юркие, подвижные, еда (любая) улетала со стола - только ее и видели. Готовилась еда вкусно, все мы любим и умеем готовить.
А вот соседская квёлая девочка не ела ничего. Уж ей и рыбки-семужки. и икорки, и яйца-сливки-сметану-кур из деревни, клубничку парниковую, ни лаской, ни угрозами - лизнет что-то брезгливо и все. И болеет все время, то одно, то другое, то третье. Ни дома не ест, ни в саду. К нам придет, через час-другой бегут или мама или бабушка - Юля, домой, пора обедать. И уводят.
А тут как-то вышло, запросили мои молочной лапши. И только это я лапшу в молоко закинула - пришла другая соседка. "За солью или спичками". Мы во дворе и залялякались. Вспомнила про лапшу, домой бегом, а в лапше ложка стоит. И мелкие уже зубами клацают, есть им подавай. Ба, да и Юля усаживается за стол вместе с моими. Ну что, масла, сахара в кашу из лапши - и все съели, да с добавкой. И Юля уплетала за двоих. Ой, на здоровье.
А наутро прибежала спозаранку Юлина мама - "А ну колись, что ты за кашу такую сварила из лапши? Юлька с утра просит - свари, да свари. В кои-то веки! А как варить?"
Да просто варить: ставь на огонь, кидай лапшу и приходи ко мне трындеть минут на тридцать.
Вот вам и будет каша из лапши.
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.