А мне и не 35, увы… ))
Но считаю вот так:
1998+25=2023…
Я не знаю точных дат этих фото. Где-то в период 1998-2000.
Как вы умудряетесь в 35 выглядеть на 60. Это ужас просто. У женщин 1 год идëт за 5. Особенно у тех кто рожает. Нахера вы бля рожаете? Чтобы в 30 выглядеть на 60?
Ну вот в 40 лет у тебя пиписька отвалится, ты что делать будешь? Куда побежишь? К врачу. А они откуда берутся? Правильно, это выросшие дети.
Пенсию захочешь - а откуда ей взяться? Это выросшие дети работают, а тебе-дедуле пенсию выплачивают с их зарплат.
Так что кланяйся каждой, кто жертвует молодостью и здоровьем, чтобы в будущем ты мог к врачу прийти не столетнему, а нормальному. Чтобы айфончик у тебя был крутой (его собирают тоже взрослые, а не дедульки).
И пипиську береги, врачей на всех не хватит - рожают мало, детей мало, взрослых будет мало.
Был журнал Yes или как-то так, у них были как раз плакаты А4, часто с какими-то популярными фразами - типа наших мемов сейчас. И конкретно на этом была фраза и какое-то животное с кучей складок: то ли бегемот, то ли свинья, то ли собака. Увы, точнее не помню, других фото нет ((
Учитывая "свою комнату" и плакатики с мумиём на фото ей 15-17, так что на последнем фото дэущька за сорокет минимум
Как связаны «своя комната» и возраст?
Как связаны плакаты «с мумием» и столь узкие рамки возраста?
Это тоже самое, что сказать - у вас в нике 7 букв, значит вам полтинник.
Не угадали в общем, ни с чем ;)
ну, и: было/стало
Любовь к плюшевым ушам пронесли через годы? ))) у вас шикарные глаза и такой очаровательный взгляд!
Как связаны
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: — Если пидар — значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.
Минутка юмора
«своя комната» и возраст
плакаты «с мумием» и столь узкие рамки возраста
Никак, если рассматривать каждый факт в отдельности, и вполне однозначно при совокупной оценке, учитывая 90е.
Если в духе лиги детективов пролистать посты и допустить правдивость #comment_191759159 угадываются вполне определённые года рождения, соответствующие дедуктивным предположениям.
Угадал, не угада, мы ведь тут никого не припираем к стенке и не осуждаем, кокетничать в интернете ну такое себе, возраст и возраст, он у всех имеется, и отбросив всякое чувство такта всё же стоит отметить что последнее фото действительно контрастирует с беспристрастными цифрами. Либо мы все тут Новодворские, которых водят за нос.
Браво, Шерлок! ;)
Только вы упускаете в своих расчетах:
1) «лет двадцать назад» написанные два года назад - это значит речь примерно про 00-02.
2) десятый класс - в те времена дети шли в школу также в 7 лет. Но не было четвертого класса. То есть тогда десятый -
по сути девятый класс.
Подвох девяностых :)
С вами было приятно пообщаться, спасибо!
Не ври, на первом фото дядьке явно больше 15 лет. Давай настоящие фоточки - подросток 13-16 лет, и текущее.

Наши 90-е
6.1K постов23.1K подписчиков