67

Ответ на пост «Когда люди поймут?»11

Никогда не поймут. Очень многим на все эти правила приличия и нахождения в социуме просто по#уй, они на них просто не обращают внимания. Причём, по моим наблюдениям, наблюдается интересная корреляция вида возраст и пол - проблемы с поведением в обществе. В частности:

1. Громкая музыка через динамики в общественном транспорте - подростки. Подростки, которые даже не понимают, что они мешают. Вчера как раз была ситуация в метро, парень подросток лет 16-17 слушал громко музыку, на моё замечание сказал что выключать музыку не собирается, на мои слова что я его сейчас выкину из вагона, начал заявлять что он несовершеннолетний и меня за это посадят. И продолжал слушать музыку. В итоге, пошёл за ним на выход, уж очень хотел уе##ть, так он из метро отказался выходить и начал спрашивать в чём проблема. На мои слова, что его музыка всем мешает, сказал, что замечание сделал только я, т.е. у меня очень чувствительный слух, а раз только я замечание сделал, то она никому не мешала. И повторял это из раза в раз на все мои контраргументы.

До этого тоже, зашла девушка 16-18 лет и начала слушать лекцию. На мои замечания что мешает, ответила что раз мешает переходи в другой вагон. На контраргументы, что она сюда зашла, я в этом вагоне уже ехал, а также она нарушает правила метрополитена, ответила что ей нужно слушать эту лекцию и она никуда не пойдёт и не выключит.

2. Разговаривающие по видеосвязи, прослушивающие аудиосообщения - нелюди без национальности, мужчины, любой возраст. Т.е. верующие в шайтан при имеющихся технологиях, те кто верит что голос могут подделать, а видео нет. Ну тут без слов. В прошлом году ехал с таким, мужчина лет 40-45 - сделал замечание, начал ругаться, что у него горе в семье, что ему нужно сейчас говорить, на мои комментарии, что говори, но никто в автобусе не хочет слышать что тебе там отвечают на всю громкость, начал ругаться и проклинать меня, ну я ответил что все проклятья ему вернуться в двойне, на его и на весь его род. Заткнулся и вышел из автобуса.

3. Курящие на остановке - в основном мужчины средних лет. Да, сейчас не курят на остановках, отходят на 2-5 метра, но бл##ь, обычно встают с наветренной стороны, т.е. весь дым идёт на остановку и стоящих там людей. Все просьбы обычно игнорят, заявляя, что они стоят не на остановке и никому не мешают.

4. Идущие по правой стороне навстречу - все, вне зависимости от пола, возраста и национальности. К сожалению, у нас вроде нет в законодательстве никаких правил перемещения пешеходов, к тому же некоторые потоки пассажиров в метро, работают строго наоборот, т.е. иди не справа, а слева, особенно на новых станциях. В итоге и получается, что все идут как хотят, хотя вот реально по логике было бы гораздо правильней идти для всех справа.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Есть более быстрый вариант,-перцовый баллон. Очень доходчиво объясняет мудаку, что он мудак

раскрыть ветку (1)
4

В общественном транспорте его применение скажется и на ни в чём не повинных людях, а выходить такие кадры отказываются.

показать ответы
4
А еще есть отдельная категория, идущие ровно по середине тротуара. И подкатегория, идущие по середине и виляющие влево-вправо. Я хожу очень быстро, и обгонять таких всегда трудно.
раскрыть ветку (1)
2

Согласен. Я тоже хожу быстро и только начинаешь обгонять, начинают шататься из стороны в сторону.

2

На музыку, лекцию - включить свою такую же, пусть послушает, раз ему это норм.

раскрыть ветку (1)
0

Это будет мешать другим людям и никак не повлияет на ушлёпка...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги