309

Ответ на пост «Когда дорожат покупателем»20

Пишу, так сказать, на волне.

Когда дочке исполнился год, ей подарили коляску, как на фото.

Но в таком возрасте она была не очень интересна, поэтому стояла в углу комнаты заваленная мягкими игрушками. Когда дочке исполнилось три года, к коляске появился интерес, но вот беда, от времени потрескались и развалились три пластиковые втулки колес.

Конечная деталь, а функционал полностью утрачен.

Я подумал чем черт не шутит и написал производителю колясок. Торговая марка Mary Poppins принадлежит ТК «Наша игрушка». Им и написал с просьбой прислать втулки. Со мной связалась Директор по качеству Татьяна обещала поискать втулки, а на следующий день после уточнения адреса мне отправили посылку с тремя втулками. Был приятно удивлен таким отношением. После замены втулок коляска приобрела первоначальный вид, а главное дочь осталась довольна!

Автор поста оценил этот комментарий

за 2 года простого стояния пришли в негодность 3 пластиковые втулки? а четвертая чего,из чугуна оказалась?:Каким ,блин,образом? так уж и говори,что ребенок сломал,играть сломанным стало не интересно и закинули в кладовку куда то. потом через 3 года решили хлам разобрать..о!коляска! а давай починим...

раскрыть ветку (1)
1

Для таких теоретиков как Вы расскажу:

Четвертую (правильнее сказать первую) мне годом ранее так же прислали, хотя я просил сразу все четыре, на остальных уже были трещины. Но коляска стоит все равно и фиг с ними. Об этом я не стал писать, смысл поста и так понятен, как я думал.

Ребенок вряд ли сломал бы, т.к. она катала ее максимум раз в месяц по квартире. Её тупо она не интересовала до трёх лет. Да и не должна коляска от такой нагрузки ломаться. А новые втулки (все четыре теперь!) явно из другого материала, более мягкого.

показать ответы

ну конечно,итак понятно,что 1 втулку вам уже прислали,хотя вам надо 4. и прислали годом ранее,хотя коляске 2 года,а поиграл ей ребенок месяц. мы екстрасенсы что ли "и так догадываться" что втулки уже были прошены? мля.. а теперь гадать,что с коляской 11 месяцев было...
Пы.Сы..лично мое мнение-любой токарь бы эти втулки выточил из более прочного и вечного копролона за день и за символическую плату..Но кого оно интересует...

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, интереснее же теории строить)))

Кстати токаря я искал в первую очередь. Знакомых токарей нет, а с Авито либо денег хотели как половина коляски, либо не хотели браться. Работающих за бутылку не нашел) На производстве эти втулки наверное метлой с пола подметают и в ведро выбрасывают)))

Коляска стоила на момент замены втулок не дорого. Не ответили бы, пошел бы купил новую.

Короче, я рад что есть люди, а в их лице и компании, готовые потратить свое время и ПОМОЧЬ незнакомому человеку с их продукцией. Об этом и пишу, делюсь с Вами что у нас в стране есть такие замечательные компании и их сотрудники. А Вы тут: "три, четыре втулки, стояла, играли, не верю!"))

Если есть ещё вопросы с удовольствием отвечу

0
Болт, шайбы? Но производитель молодец.
раскрыть ветку (1)

Там система простая - колесо фиксируется на оси втулкой. На мой взгляд в плане удешевления производства прекрасное решение) Втулка сломалась и колесо получило возможность перемещаться по оси внутрь. Думал что можно сделать на оси проточку надфилем под стопорную шайбу с внутренней стороны колеса, как самый простой вариант.

Рассмотрю варианты ремонта, если кто предложит. Коляска вовсю используется сейчас, поэтому еще раз писать производителю не стану.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры