107

Ответ на пост «Хватит ждать»⁠⁠5

Вот вчера я увидела в прокуратуре документ, на котором подделана моя подпись.

Это сделано, чтобы в нашем доме не проводить капитальный ремонт, с тем якобы обоснованием, что жители дома не допускали подрядчика в помещения дома.

Документ датируется 01 апреля 2021 года, это 11 днями позже даты заключения договора этого подрядчика с фондом капремонта города Москвы, а ведь настоящий акт открытия работ был подписан спустя ещё 3 месяца (только 6 июля), это было гораздо позже!

То есть сразу после заключения договора был кем-то составлен акт о недопуске подрядчика в дом - то есть, что, получается, что сразу после заключения договора они (состряпавшие этот акт люди и организации) знали (наверное, знали? иначе бы зачем им этот подложный документ?), что делать ремонт и не собираются, и им нужна была бумажка в оправдание этого?!

И что, их бы устроил тот факт, что открытие работ вообще не состоялось бы, потому что они сразу оформили "недопуск", ещё ДО ОТКРЫТИЯ?

И что, я должна с этими людьми (которые подделали мою подпись) составить одну "диаспору" и поддерживать их в расхищении бюджетных денег при том, что реальный ремонт моего дома не проводился и теперь уже проводиться не будет?

Ребята, можете забросать меня помидорами, но я считаю, тот факт, что мы одной национальности с ними, не обязывает меня прикрывать такое беззаконие. Я что, должна согласиться, что раз мы тут все россияне, то я должна прикрыть других россиян в их подлоге?

И этот документ Фонд капитального ремонта города Москвы использует теперь в качестве основополагающего документа, что в нашем доме капремонт проводиться не должен, поскольку жители не допускают подрядчиков!

Буквально три дня назад судом было принято решение о недействительности решения собрания собственников нашего дома, протокол которого также был подделан неизвестно кем (там была подделана не моя подпись, а подписи других жителей моего дома), и этот процесс длился три года почти.

Что мне теперь делать, чтобы отменить законность документа, где моя подпись подделана? Наша районная полиция благополучно закрывает подобные дела, якобы ничего сделать не могут.

А дом наш - 1967 года постройки, у нас уже много раз прорывались трубы отопления и водоснабжения, и протечки были на несколько этажей. Из-за этой сфальсифицированной бумажки ремонт отодвигают ещё на 2-4 года как минимум.

И это "моя диаспора"?

Да никаких "чужих" не нужно с такими "своими"!

Или у вас другое мнение?

2
Автор поста оценил этот комментарий

А еще, если там одна только подпись, то этого слишком мало для экспертизы и хрен  чего докажешь, ну только если в тот день вы были в другом городе или лучше всего в другой стране

Прогнило все нахрен

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры