161

Ответ на пост «Хруст»1

На хуя?
Ну вот просто - НА ХУЯ?
Что бы что? Сам убился - и хуй с тобой. Я даже рад, что одним мудаком на дороге меньше стало.
Но людей за что наказал?

Я вот однажды ехал в сумерках по городу, выезжал с кольца - глянул вправо, убедился, что машина далеко, выворачиваю и тут мимо меня с визгом тормозов пролетает беха.
Ну мне-то похуй, я еду дальше. Но тип меня догоняет и начинает мне предъявлять в духе "Хули ты выехал - не видел, что ли, что я под 140 лечу?".
Крч, долбоеб был послан нахуй. Обиделся, конечно, но до драки не дошло.

Так и тут:
Даже если она посмотрела в зеркало - она могла не оценить его скорость корректно, а действовала из логики, что он не нарушает. Да и поворачивать она начала довольно таки далеко - дебил был сзади метрах в 20-25.

Да и дебил - сам дурак, ибо не тормозить надо было, целясь в авто, а влево уходить.

Вообще, ссука, меня, как автомобилиста и мотоциклиста, бесит такое количество придурков на мотоциклах.

Еду сегодня по городу (для мэстных - с "редукторного" через мост на Ленина спустился) - тормозят менты.
Ну мне-то чо? Я еду спокойно, не гоню - и мот такой, что гнать не хочется (хотя, конечно, можется, но зачем?), и экип не одобряет (каска 1/2, очки - на скорости и уши продувает, и очки срывает).

И вот летит передо мною тип на спорте со сточенной резиной, прямотоком и без стопов.
А на съезде с моста стоят менты. Ну, спорт тут же разваривается и съебывает, подрезая всех, кого можно, а я еду дальше - в сторону ментов.

Так вот. Стоят перед перекрёстком три мота - два харлея и третий не рассмотрел.
Стоят три типа - касок нет ни у кого, моты без номеров. Зато один - в подшлемнике (типа "апасный пацан, катораму палицца нильзя, жиессь").

Мент, в общем, палочкой махнул - я к обочине прижался.
Мент у меня доки просит - я ему ГосУслуги открываю и показываю.
Мент на меня смотрит, улыбается и спрашивает, почему у меня доки есть.

МЕНТ. МЕНЯ. СПРОСИЛ. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ НА МОТ И ПРАВА.

"Твои братья вон, без номеров и защиты гоняют, а ты зачем от них выделяешься?" - шутит мент.
"Среди своих я не выделяюсь, а мотопидары - мне не братья" - отвечаю я.

Мы с ментом улыбаемся и прощаемся.
Мент мне желает доброго пути, отдаёт честь - крч, одни положительные эмоции от него.

А вот от мудаков, которые гоняют без стопов, с прямотоками, без защиты и нарушая ПДД во всех, блядь, статьях, в которых могут - грустно.

Я не злой, но, блядь, от души желаю им либо поумнеть, либо... Крч, хочу, что б на дорогах долбоебов двухколёсных меньше было, а мотобратьев - больше.

ДТП и Аварии

11.3K постов13.6K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

А как ты на ходу определил сточенность резины у спорта, что то я не очень понимаю.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Потому, блядь, что я ехал позади него и видел, насколько квадратная у него задняя резина, дебич.
А еще я глазами видел, что он тупо снял задние фонари и ушами слышал его китайский "Аклаповис", который он воткнул вместо глушителя

А вообще - у нас в Махачкале за моты только в этом году взялись. И то - всем, по большому счету, похуй - менты за 500-1000р отпускают, если совсем нагло не гоняешь.

показать ответы
0

Я мимо просто проходил и просто хочу заметить, что ты пиздец порвался и сгорел, выдохни, не надо так близко принимать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да не, не сгорел.
Я, на самом деле, сам - то еще токсичное говно.
Но тут чел, смотрю, меня подъебнуть пытался. Ну я и думал, что он, быть может, адекватный и мы можем общий язык найти.
А копнул поглубже - так грустно за него стало, шо пиздэц.
Вот и попытался достучаться до остатков его "мужского" - должно же в нём что-то мужское быть, правда? Правда ведь?

0

Фонари на ходу снял?

А у вас там в Махачкале все такие агрессивные или у тебя какие-то особенности развития?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тяжело тебе, клоуну, живётся, наверное...

С одной стороны: "нарисовал динозаврика на плече - женился" (это как у байкеров "села = дала" работает, что ли?); с другой стороны - пиздишь и не краснеешь, при этом считая себя самым умным.

Ты реально, блядь, думаешь, что кто-то поверит, что ты "по молодости" в Сибири - "1500км в сутки с женой на моте за ночь", что б на природе переночевать, но при этом - "40к километров за сезон"?

Забавно, что именно ТЫ поднял тему умственного развития...

Я, к слову, вообще не понимаю, как у тебя мозг работает, если ты мало того, что постоянно стремишься кого-нибудь без повода оскорбить или выставить идиотом в этих наших интернетах, при этом - постоянно... Не, не "врёшь" - слово "врёшь" тут не подходит...

Ты постоянно пиздишь.

Не, тут ежу понятно, что ты пытаешься какие-то там комплексы свои урезонить, постоянно набивая себе цену, поднимая свои баллы, путём оскорбления и унижения окружающих и искусного пиздабольства, но ты хоть понимаешь, что интернет - он всё помнит?

Ты вот, например, блядь, утверждал, что "по молодости" с женой гонял на 1500км в одну сторону, да по сибирскому бездорожью (и не пизди блядь, что в Забайкалье 10 лет назад были хорошие дороги!), что б где-то ночью у костра посидеть с гитарой, если, ссука, "железную жопу" дают за 1610 километров за СУТКИ (мы-то понимаем из твоих слов, что ты ж 1500 за ДЕНЬ проехал, раз говоришь о посиделках у костра НОЧЬЮ, да под гитару)?

И при этом, будучи в браке, ты еще умудрялся ныть, что проституция не легализована и в "клубничке" жить.

Тебе нормально вообще? Самого ничего не смущает?

Хотя о чем это я, если ты ж в каждой бочке - лучшая затычка, не так ли?

То ты людям рекомендации по спорту даёшь (бег, там, дзудо, бокс), то рассказываешь, что тебя йогой заставляют с закрытыми глазами заниматься...

Откуда, блядь, у работающего инженера РосАтома и женатого мужика столько времени свободного, а? Или ты не женат, а замужем и живёшь за счет женщины, которая в твоей семье - мужик?

Какой, кстати, мужик будет вообще йогой заниматься?

Мне вот интересно...

Ты весь такой правильный - у тебя своя тусовка, где все ездят по правилам, у всех есть документы...

"Твоя тусовка" о этих твоих увлечениях в курсе? Или там такие же "любители йоги" и пиздабольства?

Ты, блядь, ебучий случай, знаешь, чем отличается 5s и на технологиях каких годов он основан, на строительстве АЭС - собаку съел ("инженер РосАтома", блядь), но при этом... При этом - как ты, блядь, столько опыта набрался, если тебе, тупенькому, всего 9 лет назад твой же друг продал эклипс разваливающийся (ты думал, что если ссыкливо скроешь пост - его не найдут?)?

А, похуй. Мы с тобой же оба понимаем, что "пиздеть - не мешки ворочать", не так ли?

Ты ж то живёшь там, где "320 дней в году - тепло и солнечно" (да, давно меня в Чите не было - прям ностальгия проснулась), то рассказываешь на умных щщах, как на мотоциклах с коляской зимой по Байкалу кататься, хотя сам же признаёшься, что по снегу не ездил ни разу, но катался по пескам (я даже не буду спрашивать, где ты их нашел), но дохуя знаешь о зимней экипировке для эндуро-покатушек зимой да по степи.

Ну да, ну да. Опыт ЧатГПТ - он такой, разносторонний, понимаю.

Меня другое огорчает.

У тебя ж пятый десяток лет скоро пройдёт (время быстро летит - оглянуться не успеешь). Что ж с тобой в жизни такое произошло, что ты большую часть жизни (а я проверил - все 9 лет, что ты на пикабушке) пытаешься самоутвердиться за чужой счет, при этом ради этого самого самоутверждения ты готов самому себе противоречить (то ты не понимаешь, зачем нашей стране нужен рост коренного населения, то ты яро выступаешь против мигрантов с любых стран, то ты против мусульман, то ты поддерживаешь Иран, например)?.

Я вот просто хуею, как ты пытаешься на ровном месте в обычной беседе пытаться оскорбить и унизить собеседника, махнув хуйнёй - без причины, без основания, на "похуй" - #comment_387481474 .

Зачем? Что бы что? У тебя от этого хуй даже на миллиментр длиннее не станет. В чем смысл?

Тебе что, жена кроме как "нарисовать динозаврика" - не даёт? Или что?

Я вот прочитал часть твоих комментов (да, все 2300 я, конечно, не осилил - прочел по несколько штук за разные года) - и не могу понять, что у тебя такого произошло, что ты за 9 лет ни хуя не изменился: как был пиздаболом - так и остался.

Я, если честно, вообще в это говно твоего прошлого лукнулся с простой целью - думал, что, быть может, наткнулся на адекватного человека, у которого есть чувство юмора и чувство ответственности, а окунулся в такое дерьмо - что мне тебя стало жалко больше, чем себя.

Исправляйся. Перестань, для начала, хотя бы себе врать. Хватит пытаться поднять самооценку за счет необдуманных говновбросов, быстро нагугленной информации и нейросетей.

Будь мужиком - прими себя таким, какой ты есть, перестань пиздеть, выёбываться и попытайся просто и тупо стать лучше - и всё у тебя в жизни наладится.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры