Ответ на пост «Хорошо придумала»
Прочитал пост Ответ на пост «Хорошо придумала»
и решил добавить свою историю.
Как говорится - подержите моё пиво!
Есть в нашей большой дружеской компании одна особа (ни разу не моя девушка) , на роль сильной и независимой не претендует, от слова вообще, у неё другая тактика - придумать приключение (поездка на пару дней отдохнуть, с арендой жилья или алкогольная вечеринка), а как дело доходит до оплаты этого мероприятия - вмиг становится серой мышкой и сливается с местностью. Типо - я придумала, а вы (мужчины) платите. Ни разу (за 2 года таких мероприятий) не было предложено оплатить (хотя бы за себя, о всех молчу вообще). Речи не было вообще, даже намёка, ни разу, сколько её знаю. Последнее время начал отказываться от таких мероприятий (что встречается явным удивлением с её стороны и попытками уговорить), Я не жадный, но чувствую, что меня (как и остальных) она просто разводит. Полагаю, как только праздная жизнь закончится мы её потеряем)).
PS: Неделю назад, при очередном "сборе" у нас с ней состоялся диалог
Она: - Как было бы хорошо слетать в Сочи на несколько дней, отдохнуть.
Я: - А деньги у тебя на поездку есть?
Она: - Нет (с непонимающим взглядом)
ФИНИШ.
Я просто уХуеваю от такого потреблядского поведения. Если ты затеваешь какое то мероприятие и всех туда настойчиво зазываешь, то у тебя как минимум должны быть средства, чтобы за себя заплатить. Все работают (она тоже) и никому вроде деньги с неба не падают. Ну не пиздец ли это???