137

Ответ на пост «Хороший сервис»6

И тогда тоже расскажу о сервисе отечественного производителя «Пермский свет».
В ноябре купила на озоне торшер, уж больно мне понравился его оранжевый цвет, идеально для нашего интерьера.

Далее наступает непродолжительное ожидание заветной посылки, наступает день Х, и добрый курьер приносит мне огромную коробку. Упаковано было все добротно, там хоть пинай, ничего не сломается.
Начинаю собирать, а не собирается. Понимаю, что брак. Быстро оформляю возврат по браку, который тут же одобряют.

Думала, что сейчас перезакажу на новый, но в наличии больше нет. Иду на сайт производителя, а там тоже нет. Расстроившись, но не упав духом, начинаю думать что делать, потому что торшер мне нравится и сдаваться просто так не хочется. В голове сидело уравнение- пишу производителю, если не помогут, то сдам по браку.

На следующее утро позвонил руководитель «Пермский свет» Петров Николай и подтвердил, что это брак сборщика, но проблема решается в домашних условиях. Вечером муж по инструкции все раскрутил, исправил и теперь торшер радует мой взор. Предлагали прислать еще один абажур другого цвета и вообще обращаться, если захотим что-то приобрести. Приятно было с ним общаться и получить обратную связь. А торшер реально очень крутой и качественный👍

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества