Ответ на пост «Хороший левак укрепляет брак»23
А она да, начала думать, как жить дальше. Она уже поняла, что муж - не часть команды, он уже не ее пожизненный проект, а просто чувачок, который во многом удобен и полезен пока, но уже не часть ее души.
Вот на этом моменте меня триггернуло.
У меня было абсолютно так же, хоть и причиной была не измена.
Причиной была - угроза развода. Казалось бы, что такого, некоторые каждую неделю угрожают разводом. Но в моем случае, с 6 месячным ребенком на руках, с последствиями после кесарево, с убывающей финансовой подушкой, послеродовой депрессией сверху (чуть не потеряла ребенка сразу после родов) и ковидом впридачу - это был нож в спину.
Я эти слова до сих пор помню, хотя прошло почти 5 лет. Каждое слово, всю интонацию. "Если ты не придешь в себя, я подам на развод. Ты без меня не справишься".
А он не помнит.
С тех пор я идеальная жена. Денег не просила даже на еду и коммуналку, выкручивалась сама. Если дал - отлично, не дал - подшабашу. Отпускаю на любые сходки, попойки, посиделки, поездки. Скандалы не устраиваю, мозг не пилю, ничего не прошу и не требую.
Но с тех пор у меня есть личная финансовая заначка, все имущество от родителей передали через дарственную и т.д. Теперь я морально готова к такой угрозе и под плинтус меня больше не вбить. И я понимаю, что он меня любит, и в каком то смысле я тоже его люблю.. но простить ту ситуацию не могу.
Лига гендерных вежливых срачей
13.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".