Ответ на пост «Хочу работать»3
После 12 лет на заводе, понял, что хочу работать как белый человек. Устал от невыносимой жары летом, устал вставать в 5 утра, работать по 12 часов и приходить домой в 8 вечера, устал от ночных смен. Я не ругаюсь конкретно на своего работодателя, я просто сам устал, да и может сказывается кризис св.
Поэтому я решил что хочу учиться чему то новому, хочу ездить по командировкам, общаться с людьми, и в целом начать нравиться самому себе.
Есть желающие приютить и воспитать нового для себя сотрудника?) территориально нахожусь в 64 регионе.
Вот у меня примерно тоже самое. Надоело сидеть на одном месте. Вроде работа неплохая, денег хватает, не напрягаюсь особо но хочется движухи какой то. Командировок, перелетов, поездок ( за рулем, не на грузовике)). Командировок не в тайгу, а в цивилизацию. Желательно постоянно в движении- приехал - сделал работу- уехал в другое место. Знаю что многие терпеть не могут такого, а вот мне хотелось бы. Не на всю оставшуюся, а на год- два, но чтобы за это время дома пробыть ну месяц - два кусками. Семьи нет, ничем не обременен. Профессия- автоэлектрик, с авто дружу очень хорошо не только по электрике. Что в таком случае можно придумать?
P.S. Продавать точно ничего не хочу)