Ответ на пост «Кавалеристы 2025 года»2
Человек на коне очень страшный с земли, если чо. У меня опыт был. Катали в городе на лошадях, возвращаемся домой, темно, ипподром ведь в ебенях, начало 90-х. Свернули с главной дороги. Нам дорогу преградила группа пьяных молодчиков. Ну а че, две хрупких девочки на лошадках, хули не повыебываться в темном месте. Понимаю, шо счас пиздец будет. С дороги не свернуть там канавы с грязью, сибирь. Они уже за поводья хватают. В лучшем случае - угонят лошадей. В худшем - сами знаете. А подо мной орловский рысак, жеребец, купеческого типа. Был производителем где-то в деревне, пока его не вернули на ипподром. Здоровый, жирный, серый в яблоках, грива почти до пола, хвост густющий точно почти до пола. Такой конь Ильи Муромца, только серый в яблоках. 12 лет ему было. По жизни конь был вообще индифферентный, ни к чему внимания не проявлял, ничего его не волновало. Поэтому и катали на нем в город, потому что безопасный. И я, когда начинают хватать за поводья, толкаю коня вперед шенкелями, чтобы он грудью сбил нападавшего. И дальше происходит просто чудо. Конь преображается! Он начинает сам нахрапом переть на нападающих, словно жандармский конь, всю жизнь разгонявший революции. Встает на дыбки ( не полные дыбы), бьет передними копытами, и даже! Клацает зубами над ушами людей! Я полностью отдалась коню, а он рвал и метал. Наезжал, сбивал людей. Даже потоптался по упавшему. В-общем, все разбежались, одного оттащили, потому что сам встать не мог.
Так они еще и в полицию заявили потом! Один травмы получил. Приходила полиция, но ничего выяснить не смогла, потому что они не смогли описать ни меня, ни коня. Им какая-то "белая на белом" мерещилась.
А конь потом такой же был индифферентный. Даже на лакомство особо не реагировал.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.