Ответ на пост «Карта халва»15
Хотелось бы описать свой опыт взаимодействия с Халвой.
Пользуюсь Халвой с конца октября 2020 года. Застал еще и Совесть до момента закрытия этой карты.
Карта Халва - это не кредитная карта! Это карта рассрочки для покупок в магазинах-партнерах! Если внимательно ознакомиться с условиями, то проблем вообще не возникнет.
Я пользуюсь ею регулярно и она всегда меня выручает в случае необходимости сделать крупную покупку либо в случае покупки чего-либо до зарплаты.
У этой карты очень много партнеров, что позволяет покупать все, что необходимо. К примеру, продукты я покупал по ней в Ленте, Сбермаркете, Пятерочке и Перекрестке. Еду заказывал через Яндекс. Такси можно оплатить ею же. Покупки всякой всячины я делаю на Озоне либо Сбермегамаркете. Можно оплачивать МТС без комиссии. Обувь можно приобрести в обувных типа Кари или Зенден или других магазинах-партнерах. М.Видео и Эльдорадо позволят закупиться техникой и т.д. Одним словом, партнеров много на все случаи жизни. И если закупать именно в магазинах-партнерах, то это выгодно и без процентов.
У меня подключена функция Халва.Десятка и на все магазины-партнеры у меня срок рассрочки составляет 10 месяцев. Плюс к черной пятнице и распродаже 11.11 увеличили рассрочку до 24 месяцев, что позволило совершить ряд покупок.
Я понимаю, что многие могут быть недовольны условиями или агрессивным маркетингом, но мой опыт использования этой карты весьма положительный. Никому ничего не предлагаю, просто сообщаю, что у палки есть два конца. Я регулярно делаю покупки Халвой как дебетовой, так и кредитной (картой рассрочки) картой и меня вполне устраивает эта карта.
Всем желаю удачи и внимательности при взаимодействии с банками! 😌