Ответ на пост «Карта халва»15

Хотелось бы описать свой опыт взаимодействия с Халвой.
Пользуюсь Халвой с конца октября 2020 года. Застал еще и Совесть до момента закрытия этой карты.
Карта Халва - это не кредитная карта! Это карта рассрочки для покупок в магазинах-партнерах! Если внимательно ознакомиться с условиями, то проблем вообще не возникнет.
Я пользуюсь ею регулярно и она всегда меня выручает в случае необходимости сделать крупную покупку либо в случае покупки чего-либо до зарплаты.
У этой карты очень много партнеров, что позволяет покупать все, что необходимо. К примеру, продукты я покупал по ней в Ленте, Сбермаркете, Пятерочке и Перекрестке. Еду заказывал через Яндекс. Такси можно оплатить ею же. Покупки всякой всячины я делаю на Озоне либо Сбермегамаркете. Можно оплачивать МТС без комиссии. Обувь можно приобрести в обувных типа Кари или Зенден или других магазинах-партнерах. М.Видео и Эльдорадо позволят закупиться техникой и т.д. Одним словом, партнеров много на все случаи жизни. И если закупать именно в магазинах-партнерах, то это выгодно и без процентов.
У меня подключена функция Халва.Десятка и на все магазины-партнеры у меня срок рассрочки составляет 10 месяцев. Плюс к черной пятнице и распродаже 11.11 увеличили рассрочку до 24 месяцев, что позволило совершить ряд покупок.
Я понимаю, что многие могут быть недовольны условиями или агрессивным маркетингом, но мой опыт использования этой карты весьма положительный. Никому ничего не предлагаю, просто сообщаю, что у палки есть два конца. Я регулярно делаю покупки Халвой как дебетовой, так и кредитной (картой рассрочки) картой и меня вполне устраивает эта карта.
Всем желаю удачи и внимательности при взаимодействии с банками! 😌

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я не особо хорошо понимаю специфику кредитных карт, потому что никогда ими не пользовался. Могу посоветовать уточнить конкретные условия у конкретного банка

ну вот пример, вы сразу отрицаете кредитки. сразу. Но я не в жизнь не поверю, что вы с высшим юридическим образованием ни разу в жизни не сравнивали кредитки и вашу халву. Это просто противоречит разумной логике.

И ваш же этот пост это скрытая реклама для звонка в банк, елси хотите знать конкретные условия.

Ну у вас технологии нлп или что то около того. Не вы первый не вы последний))

раскрыть ветку (1)
1
Вам виднее, что в моем посте))
Вы все пишете со своей колокольни, не учитывая то, что интересно мне.
У родителей есть кредитки и я вижу, как они с ними обходятся и какие у них лимиты и т.д. Поэтому, вертел я на вертеле все кредитки - они для меня зло. Как и банки))) так что сравнивать то, что мне неинтересно и не нужно я не буду))
По стилю письма я даже и не знаю, как на это ответить без смеха. Пишу как могу - не нравится - не читайте. Тут на у нас на Пикабу все пишут так, как могут, а Вы с некоторыми решили до стиля письма докопаться. Что ж, Ваше право.
Что касается звонка в банк - тут все просто. Чей продукт, тот и консультирует. Вы же зубы не идете к проктологу лечить, верно? Идете к стоматологу - профильному специалисту. Так и тут - если есть вопросы по кредитке - звоните в банк (если хотите) - не хотите - мне вообще без разницы).
Я хотел показать свой опыт использования продукта, а Вы и еще некоторые видите в этом рекламу. Каждый видит то, что хочет и, честно сказать, Смысла спорить я не вижу. Желаю Вам удачи!)) 😊
показать ответы
1
DELETED

это не юридический язык ни разу. это избегание и унижение конкурентов не акциентируясь на них. При этом вы ничего толком не рассказали из того что интересует обычного обывателя.

раскрыть ветку (1)
0
Вот налетели-то 😂 Я в шоке. Кого я унизил? Это вообще что было? Доводы будет или нет?
Я высказал свое мнение по тому продукту, которым пользуюсь уже три года. Такая же история про Сбер Вам вряд ли зайдет.
Капец это смешно выглядит. В изначальном посте было накинуто много всего, ну а я лишь сказал свои впечатления от использования сервиса. Но кому-то это кажется рекламой - пусть, ради Бога. Смешно😂
И если обычного обывателя что-то заинтересует пусть задаст конкретный вопрос или позвонит в банк - я в конце концов простой человек, а не сотрудник банка. Пусть в банке отвечают на вопросы.
показать ответы
4
DELETED

да лан я и то соглашусь с предыдущим оратором, в ыслишком гладко пишите, текст слишком вылизанный и слишком правильные фразы.

раскрыть ветку (1)
0
Выше право) но, согласитесь, это выглядит забавно. Стоило только пойти против большинства - так сразу обвинения в рекламе.
Я всегда так пишу, потому что работаю в юриспруденции и составляю юридическую документацию, поэтому обвинения в письме не состоятельны. Я без проблем могу показать свои покупки по Халве, чтобы мои доводы были не голословными, но если читать мой текст внимательно, то там написано, что я ни к чему не призываю. Каждый пользуется тем, что ему удобно и нравится. 😌
показать ответы
1
DELETED

ну и чем это отличается от обычной кредитки? только по кредитке нет ограничений в покупках и все. А беспроцентный период и год и вроде даже больше дают. Так чем эта халва лучше кредиток?

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, чем она отличается) Я просто пользуюсь тем, что мне необходимо - заказ продуктов, такси, покупки на Озоне. Для этого мне Халва и нужна. Когда я ее получал, то стоял вопрос о том, чтобы делать покупки в определенных магазинах. Вопрос с кредитками не стоял.
А кредитными картами я принципиально не пользуюсь, так как смысла в них не вижу. Халвы хватает. Раньше еще Совестью от Киви пользовался - там были другие партнеры и было удобно.
показать ответы
0

По сути, тоже самое только для оплаты товаров?

раскрыть ветку (1)
0
Получается так) Для оплаты товаров, работ и услуг у партнеров Халвы.
показать ответы
3
DELETED

то етсь халва это та же самая кредика, только с замороченными условиями и ограниченным использованием. Ну ясно понятно. Кредитка лучше.

раскрыть ветку (1)
Наверное, соглашусь с Вами, что это та же самая кредитка. Но я кредитками не пользуюсь принципиально, поэтому ничего по ним сказать не могу. Всякую мелочь на Озоне брать мне итак позволяет)
показать ответы
3
@moderator,реклама мимо кассы. я как бывший линкбилдер и то нативнее текст накатаю. Плюс разбивка жидкая можно было и щепотку негатива накинуть
раскрыть ветку (1)
Забавно читать такие комментарии. Наверное, у Вас в голове мысль, что это пишет сотрудник банка или аффилированное лицо? 😂
Написал текст как смог - я не копирайтер и не рекламщик. Просто хотел высказать свое мнение по данному вопросу.
показать ответы
1
DELETED

ответ на все сто. Нихуя не понятно, но жутко интересно.

то етсь еслия куплую ноут в магазине то я получу рассрочку на 10 месяцев ? и это будет с процентами или нет7

а что понимать в кредиках? это обычный кредит. Только он на карте и проценты капают только тогда когда ты им воспользовался.

раскрыть ветку (1)
Что непонятно? Если магазин партнер - при подключенной подписке будет срок рассрочки 10 месяцев. Без подписки - столько, сколько дает магазин - от 1 до 10, у всех по-разному. У кого-то 6, у кого-то и 13 может быть.
У магазинов партнеров никаких процентов нет.
показать ответы
3

Хорошая попытка Совкомбанк!

раскрыть ветку (1)
Я готов к конструктивному диалогу и критике. Если хотите что-то сказать по существу поста - пожалуйста, всегда рад.
0

А в чем разница между кредитной и рассрочной картами? Если вкратце

раскрыть ветку (1)
Я не особо хорошо понимаю специфику кредитных карт, потому что никогда ими не пользовался. Могу посоветовать уточнить конкретные условия у конкретного банка. В общем, это деньги, которые Вы можете снять; этими деньгами Вы можете расплачиваться где угодно.
Карта рассрочки работает лишь у магазинов партнеров. Магазины платят Совкомбанку за привлечение клиентов, когда те делают покупки через карту Халва. Т.е. смысл этой карты только в покупке у партнеров. Снимать деньги тоже можно, но без подписки будет взыматься комиссия.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги