Ответ на пост «Какой алкоголь полезнее?»5
Хз, какой вы нарколог, но психиатр - такой себе.
Мир употребляет алкоголь, в громадных объёмах, и большинством.
Вы говорите, что это неправильно, вредно и... и всё... А где альтернатива? И что альтернатива? А какая она, эта альтернатива?
В мире стресс растёт, пожалуй, геометрически. У меня первый мобильный появился в 22 года, в прошлом веке. Я деньги на счёт клал на почте, новости из газет узнавал и в программе "Вести" в 20 нуль нуль. А сегодня пишу в нем, телефоне же, на сервер, который хз где, одновременно читаю уведомления, и смотрю заявления Трампа про войну на Украине. Что для меня альтернатива? Спорт? Я ж не вывезу.
Друг дорогой, уж если ты назвался груздем "Псих", и начал тереть за вред алкоголя на тело, то поясни, чем заменить его седативный эффект на нервенную систему? А то в нынешних реалиях без снятия стресса недолго и тапки в угол поставить. Хобби есть, всю флибусту, можно сказать прочитал, и мастерить люблю, и что алкоголь - зло, знаю и понимаю, но отказаться от него не могу.
Расскажи, товарищ @ncux11.
Лига врачей
2.4K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы