Ответ на пост «Как я работу потерял»2
Была у меня в некоторой степени похожая ситуация в далеком 2002 году, которая с вашей имеет общее решение.
Работал я на заводе.
Спустя половину года после трудоустройства, мои навыки, несмотря на общий раздолбайский по молодости подход к работе, оценили и с повышением перевели меня в отдел маркетинга и рекламы под руководство соответствующего зам. ген. дира.
Этот выхухоль в первую же неделю на мое опоздание на 5 минут отреагировал следующим образом:
- А! появился! Подошел к моему столу! Взял стул! Закрой рот и жди пока я освобожусь!
Сказать, что я охренел от такого гонора - ничего не сказать. Я поглядывал на подтянутый к столу стул и мысленно уже примерял под каким углом этот стул сейчас будет впечатан в его голову.
Он, заметив легкое замешательство, добавил указывая на стул:
- СИДЕТЬ!!
В этот же момент детонатор щелкнул и сгенерировал подкожный атомный взрыв. Картинка на сечатке покраснела. Стрелку адреналинометра заклинило в красной зоне.
Но я сдержался и, оглянувшись на 8-10 сотрудников в кабинете, как можно спокойнее сказал:
- Идем ка выйдем в коридор. Разговор есть.
Зам.Ген.Дир с ухмылкой встал и бодро сказал:
- Даже так? А ну ка идем давай!
Вышли за дверь. Я его к стене прижал и сказал:
- Если еще раз позволишь себе в мою сторону открыть свой ковш в формате "стоять! сидеть! и тому подобное", то я тебе прямо перед всеми твоими подчиненными хлебало в фарш превращу!
Таким образом: либо мы меняем формат общения, либо я отказываюсь с тобой работать вообще.
Он возвопил:
- Да что ты себе позволяешь???! Я второй человек после директора! Заявление мне на стол!
Я:
- Ок
Написал заявление, но пошел с ним к "первому человеку" на заводе.
Вломился фактически к нему в кабинет и объяснил ситуацию.
На следующий день у меня был новый руководитель: генеральный директор всея завода и гораздо более комфортное рабочее место.
Не знаю, что он сказал чудо-заму по рекламе и маркетингу, но тот впредь ко мне обращался исключительно по рабочим вопросам, исключительно в форме писем(я сам на этом настаивал) и исключительно в вежливой форме.
Отсюда и рекомендация вам соответствующая:
Это как надо себя не уважать, что бы позволять какой-то быдло-болонке так с собой разговаривать?
Так разговаривать с людьми нельзя НИГДЕ и НИКОГДА.
У этой хабалки без берегов из видео тоже есть начальство.
Для начала, я бы показал этому вышестоящему начальству запись и сообщил, что такие "руководители" создают анти-рабочую атмосферу в коллективе и генерируют текучку кадров(что адекватному руководству и без доп. комментариев понятно) и уточнил бы, по мнению вышестоящего руководства это вообще нормально общаться так с коллегами?
Если руководство адекватное, то само эту хабалку либо уволит, либо от вас изолирует.
Я бы уволил не оглядываясь ни на какие KPI и ситуацию в целом. Только за сам факт такого общения внутри компании.
Если руководство вас не услышит, то увольняйтесь с улыбкой на лице. Ловить там нечего.
Сами через пару лет, вспоминая, радоваться будете, что ушли из этого клоповника.
Удачи вам с решением вопроса.