30

Ответ на пост «Как я не бросил курить...»3

Курил 22 года, бросал неоднократно, но больше пары дней не мог продержаться. За последние лет десять испробовал все - весь Ален перечитан вдоль и поперек, пересмотрен и переслушан неоднократно. Одна попытка с Табексом, абсолютно безрезультатная. Пока в какой-то момент не пришло осознание что меня это все задолбало: вонь, потерянное время, деньги и здоровье. И я начал читать Пикабу по тегам курение. Два дня живых историй от реальных людей (я очень надеюсь что все истории были правдивыми) и я просто не стал закуривать первую утреннюю сигарету. Причем просто произошло так, как всегда этого хотел: я вообще не думал о сигаретах, о необходимости закурить. Привычка просто исчезла. Никакого негатива, никакой тяги. Т.е. я просто два дня, на работе читал истории бросающих/бросивших и разговаривал с самим собой на тему курения, о причинах, привычках, необходимости и что будет, если я не закурю вот эту конкретную сигарету. И на третий день я проснулся другим. Обидно то, что думал будет какая-то легкость, кайф что я не курю. Типа избавился от тяжелой ноши. Нифига. Просто ни единой мысли о курении, как будто никогда не курил. Да, в течении пары месяцев иногда снилось что надо покурить, но сразу же себя осекал с мыслью, что оппа чувак, ты не куришь вроде, зачем тебе эта сигарета. Но это было только во сне. В реальности ни разу не захотелось закурить.Хотя несколько раз рука машинально тянулась ко рту, стоило звести машину. Незнаю, может и Карр оказал воздействие, но в результате я сам пришел к выводу что курение мне просто не нужно и все. Единственный минус, это возвращение обоняния: только человек бросивший курить может понять КАК ВОНЯЮТ ЛЮДИ!. У меня после ковида, когда вернулось обоняние, не так вонял мир, как после отказа от курения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы