84

Ответ на пост «Как я давным-давно на "стрелку" ходил»7

Вот сейчас вспомнил похожую историю.

Повадились мы в девяностые на соседний район к девчонкам бегать.

Товарищ познакомился с одной, там подружки оказались, ну и он своих корешей, то есть нас подтянул.

Ну и вот сидим мы с ними в очередной раз во дворе на скамеечке, как тут подруливают местным пацаны. Возрастом такие же как мы - лет по 13 - 14, но в отличии от нас их шестеро - вдвое больше чем нас.

Ну и к нам с претензиями, типа какого мы тут тремся с их бабами ?

Послали нас нахуй и позорно надавали подсрачников, напутствуя, чтобы мы больше тут не появлялись.

И вот идем мы со двора восвояси и тут вдогонку прилетает увесистая такая каменюка и прямо товарищу в спину.

Я не сдержался и метнул камень обратно... Успешно - прямо одному из местных в голову. Ну мы естественно врассыпную.

Сзади раздались вой, мат, обещания найти и осуществить надо мной всевозможные кары, начиная от анальной...

На следующий день встречаю одного из своих корешей, а он мне говорит - приходил тот которому ты камнем голову разбил, тебя искал, сказал что забивает тебе завтра стрелку на соседней стройке.

Понимая, что придёт он явно не один, обращаюсь через одноклассника, брат которого был на тот момент таким себе авторитетом на районе, к старшакам лет по 18.

Он говорит - Не ссы малой, ты иди, а мы подстрахует.

И вот настаёт момент истины: я со своими друзьями в количестве 2 штук, стоим посреди стройки возле недостроенного жилого дома и тут появляются они - наши оппоненты в количестве .... 7 человек ! ( Те же самые, с которыми у нас был конфликт, плюс один ещё взял старшего брата лет 15)

Оценив ситуацию, они уверенно двинули к нам, со словами: - ну всё, вам пиздец !

И тут из подъезда, строительных вагончиков и просто из за куч мусора, стала появляться наша группа поддержки... Человек сорок. С кастетами, дубинками, нунчаками (да - тогда нунчаки были в моде)...

Не могу сказать, что пришедшие были знатно опиздюдены, скорее просто слегка помяты и унижены и плюс полиняли на два ящика водки.

Ну а я проставился Пифу, к

которому обращался за помощью.

Истории из жизни

40.9K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.