Ответ на пост «Как я был "бандитом" в 90-х»

По ДМБ купил квартиру, искал работу.Шурин подсуетил, но через 3 месяца я бросил, ушёл в охрану, а тут и друзья с СПН кипишнули. В общем пристроили в "ковбойский" бар охранником. Что там творилось до нас! Мы стали порядок наводить. За стойкой, и вообще, в баре не спать, со своим пивом вход воспрещён, официантку не лапать, бармену не грубить. Кто-то скажет, что это обычные правила? Нееее. В начале 2000-х было в порядке вещей зайти за стойку и взять любой напиток, если никто не препятствует. Это как пример. А тут новая охрана, все пацаны молодые(19-22), ни по кому не скажешь, что герой. А тут на тебе, сопротивление. Короче, я на основной работе был, когда друг мой боевой от толпы подростков отбивался. Потом мне эти утырки голову кирпичом проломили, подкараулив меня в подъезде, а потом мы по одному их ловили в этом же баре, ведь больше идти некуда. Потом "бандиты" нам стрелку забили, мы были рядом, а приехали "маски-шоу". Всё как положено - тонированная буханка, выбегает наряд СОБР, маски их пакуют, а на следующий день эти гопари приезжают с извинениями. Шашлык, дорогой коньяк... Короче, суть сей басни: все лицемеры. Очкуны. Можно минусы.

Истории из жизни

36.4K постов74.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.