1118

Ответ на пост «Как парня девушка подставила»19

Вечером вчера заехал на заправку, ну, подхожу на кассу. Впереди тетка и перед ней мужик чего-то там рассчитывается, но с какой-то заминкой, и тетка, думая что он уже все, свои дела закончил, начинает кассиру говорить чего ей там в какую колонку налить нужно. А им обоим так это лет за 60 наверное. И мужик, что перед ней был, говорит ей:

- Бабушка, ты подожди, я закончу и ты потом уже скажешь кассиру, чего тебе надобно.

- Я с хера ли бабушка? Это ты сам старичок!

- А кто ты, если не бабушка, дедушка?

- А твое какое дело, псина ты старая? Щас мой дедушка придет и тебе пизды даст, чтобы ты ко мне не приставал.

И вот этот милый диалог, мгновенно разворачивающийся на глазах у удивленных посетителей и сотрудников заправки, буквально в три минуты разгорается в нехилый такой конфликт ни на чем, из-за пизданутой тетки, которая уже чуть ли не выебать мужичка обещает, силами своего мега-мужа.

А муж ейный, ни о чем собсно не подозревая, терпеливо стоит с пистолетом от колонки в баке своей старенькой тойоты, ждет пока благоверная бензинчика прикупит. Вместо этого вылетает какой-то разъяренный мужик с заправки и с криком "Это чтоли твой мужик?" подлетает к нему и без разговоров по уху всекает. И начинается эпичная битва бобра с козлом, вокруг которых прыгает эта полудурошная и истошно орет. Посмотрел я на это блядство, посочувствовал ее мужу, который явно сегодня драться ни с кем не собирался, да и поехал по своим делам, ибо до смертоубийства там явно не дойдет, а если он столько лет с такой идиоткой живет (явно же не первый раз она ему такой суприз устроила), то и сам виноват.

Так что, дорогие мои жирненькие детишечки, не только молодости присуща ебанина. Остерегайтесь ее и помните, тот кто дожил до преклонных лет не обязательно достоин уважения, некоторые просто стали престарелыми долбойобами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Да сам мужик, тот ещё долбоеб.

Обращение "бабушка" допустимо, когда обращается маленький ребёнок или если обращается родственник, близкий человек.

Во всех остальных случаях такое обращение не уместно и оскорбительно. Так что не удивительно, что она ему возразила. Ему бы минимум забить на это, максимум извинится. Но вместо этого он ещё начинает заниматься рукоприкладством.

раскрыть ветку (68)
6

Скажи, кто на фото? Одним словом, что бы тебя мог любой понять. Если это не «бабушки» или «старушки» то кто?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
2
Погоди, за обращение "бабушка" ты считаешь, нормально угрожать человеку побоями?)
раскрыть ветку (2)
1

Нет, я так не считаю. Однако, "угрозы" начались не за обращение "бабушка", а за хамство, которое продолжилось со стороны мужика.

Тут не правы оба, однако по большому счёту виновник в этой ситуации мужик, а не она, как указывает ТС. Мужик начал хамить, продолжил, затем пошёл драться вообще с левым человеком, который тут не при чём.

раскрыть ветку (1)
0

Стоп. Пагадити. Во-первых говно из нее полезло именно в связи с "бабушкой", не надо домысливать то, чего не было. И в чем выразилось:

хамство, которое продолжилось со стороны мужика

Ибо в дальнейшем она только и поспевала придумывать что с ним сейчас сотворит ее спутник жизни.

0

Ничоси, "бабушка" теперь оскорбление. Недавно узнал, что и к женщинам "женщина" обращаться нельзя, тип это тоже оскорбительно.
Про неуместность еще могу согласится, но не про оскорбительность.

раскрыть ветку (25)
18
Бабушка-это родственница. Это как к незнакомой ровеснице обратиться "сестра" или "золовка".
раскрыть ветку (18)
5
Что за бред, ответь на вопрос кого пионеры должны перевести через дорогу?
1

И что в этом оскорбительного? Неуместно, спору нет, но оскорбление то в чем?

раскрыть ветку (5)
5
Ничего. Просто туповато,честно говоря.
раскрыть ветку (4)
0

А общепринятые и сейчас модные "брат братан братишка"?)
Или ещё советские "отец, дай закурить", "дедуля, сколько времени", "бабуль, есть чего пожрать"?)

раскрыть ветку (3)
0
Ты так с людьми общаешься? А то я так бы постеснялась.
раскрыть ветку (2)
0

В основном вежливее, но я знаю различные "диалекты" и подстраиваюсь под собеседника :)

раскрыть ветку (1)
Ну я тоже. Но это если я человека знаю более ли менее.

Падажжи. И что в этом оскорбительного? Именно оскорбительного?

раскрыть ветку (10)
10
Ну то же самое,что кого то назвать старым. Нафига это надо? Просто вопрос.
раскрыть ветку (9)
1
Ну это то же самое, что к кому-то обратиться "молодой человек". Хотя погодите...
раскрыть ветку (6)
4
Погодю. Женщин кто то называет молодая женщина?))
раскрыть ветку (5)
Женщин старше определенного возраста уже не назвать девочкой или, даже, девушкой)
раскрыть ветку (4)
Но не молодой.
раскрыть ветку (3)
1
"Девочка лет 85, на первый взгляд, аккуратно перешагивала лужи в парке, обыденные для царящей, сейчас, осенней погоды"
раскрыть ветку (2)
0
Но мужчин же юношами не зовут. А зовут именно молодыми.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
15

При обращении к постороннему человеку, да. Т.к явно делает акцент на возрасте, который не всегда бывает очевидным. Это примерно тоже самое, что к полному человеку обращаться как "толстый".

ещё комментарии
1
А как надо? Пезды?
0
Смотря каким тоном это было произносилось. Он интонации многое зависит.
раскрыть ветку (1)
1
Интонация, с которой хабалку назвали бабушкой, зависит то того, с какой интонацией эта самая хабалка влезла на кассу, до того, как дедушка ушёл.
0

Ещё один из анекдота))

Он меня бабушкой назвал, нахамил!

)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы