1118

Ответ на пост «Как парня девушка подставила»19

Вечером вчера заехал на заправку, ну, подхожу на кассу. Впереди тетка и перед ней мужик чего-то там рассчитывается, но с какой-то заминкой, и тетка, думая что он уже все, свои дела закончил, начинает кассиру говорить чего ей там в какую колонку налить нужно. А им обоим так это лет за 60 наверное. И мужик, что перед ней был, говорит ей:

- Бабушка, ты подожди, я закончу и ты потом уже скажешь кассиру, чего тебе надобно.

- Я с хера ли бабушка? Это ты сам старичок!

- А кто ты, если не бабушка, дедушка?

- А твое какое дело, псина ты старая? Щас мой дедушка придет и тебе пизды даст, чтобы ты ко мне не приставал.

И вот этот милый диалог, мгновенно разворачивающийся на глазах у удивленных посетителей и сотрудников заправки, буквально в три минуты разгорается в нехилый такой конфликт ни на чем, из-за пизданутой тетки, которая уже чуть ли не выебать мужичка обещает, силами своего мега-мужа.

А муж ейный, ни о чем собсно не подозревая, терпеливо стоит с пистолетом от колонки в баке своей старенькой тойоты, ждет пока благоверная бензинчика прикупит. Вместо этого вылетает какой-то разъяренный мужик с заправки и с криком "Это чтоли твой мужик?" подлетает к нему и без разговоров по уху всекает. И начинается эпичная битва бобра с козлом, вокруг которых прыгает эта полудурошная и истошно орет. Посмотрел я на это блядство, посочувствовал ее мужу, который явно сегодня драться ни с кем не собирался, да и поехал по своим делам, ибо до смертоубийства там явно не дойдет, а если он столько лет с такой идиоткой живет (явно же не первый раз она ему такой суприз устроила), то и сам виноват.

Так что, дорогие мои жирненькие детишечки, не только молодости присуща ебанина. Остерегайтесь ее и помните, тот кто дожил до преклонных лет не обязательно достоин уважения, некоторые просто стали престарелыми долбойобами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы