Ответ на пост «Как исправить карты Яндекс»2
Прикольная штука Яндекс-навигатор. Не знаю что там за технология, но при 1000 и одном варианте проехать из точки А в точку Б, он предлагает путь с наименьшим количеством пробок.
Заметил после установки приложения и использования его несколько десятков раз, что для возврата домой, можно навигатору сказать: "Домой", и он прокладывает путь по твоему домашнему адресу. Видимо алгоритм понимает, что каждая вторая поездка на один и тот же адрес, значит это дом. Круто.
Однако 2 года назад я переехал в другой район города, на другую улицу, на другой берег реки. Ездил год в том же режиме, каждая вторая поездка теперь на новый адрес. Вспомнил недавно, что при прокладке маршрута домой, можно сказать: "Домой", - и он поведет куда надо.
Говорю: "Домой",- через две секунды навигатор говорит: "Маршрут построен", - я рассматриваю построенный маршрут и вижу, что он проложен до адреса, где я жил 2 года назад...
Думаю, ну, искусственный интеллект же, хули, говорю: "Навигатор, теперь мой дом на Весенняя, 15", - пробую снова, опять не туда ведет. Перепробовал кучу фраз, вплоть до: "Ебаная ты шарманка, я теперь на Весенняя, 15 живу!!!" - результат нулевой, что очень странно, и, соответственно, не круто...)))
Так адрес в настройке ДОМ нужно поменять )