Ответ на пост «Как делают колбасу»11

В бытность свою вьюношем начинал я карьеру наладчиком на мясокомбинате.

Ну, что я вам могу сказать, гостовская колбаса от некоторых контор типа О. или Р. - говно редкостное. В те времена у них не было для проверки продукции рентгена и, когда в одном из цехов(они на одном предприятии базировались какое-то время) посыпалась штукатурка в чан с фаршем, они погнали сосиски проверять только после очень большого скандала на соседнее предприятие, где я работал в те времена. Ну так вот, мы на рентгене нашли дохерищи лишнего в продукции и угадайте, куда они её дели? Ну конечно же вернули в продажу со скидосом. Так что я теперь если и беру колбасу(не зожное это дело), то доверяю только маркировке хассп. Эти хоть контролируют, чем торгуют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества