67

Ответ на пост «Качки»1

Я качок. Нет, не тот, что качается в качалке, а качок всамделишный! Да-да, тот самый гигант, что бреет каждый сантиметр тела, обмазывается маслом и автозагаром перед выходом на сцену.

И, как человек, знающий толк в "железе", могу авторитетно заявить: в постах про качков - ни слова лжи!

У меня 34 грыжи, украшающие 33 позвонка. До качалки меня доставляют на носилках, ибо в инвалидную коляску я уже не влезаю. Несут меня, конечно же, юные и наивные качки, которым еще предстоит познать всю "прелесть" моего телосложения.

В зал мы ходим не качаться, а... ну, вы поняли. Поддерживать форму (и штаны) друг другу, так сказать. Ведь дотянуться до пятой точки самостоятельно - задача не из легких. А еще, конечно же, вколоть пару литров "волшебного эликсира", без которого наши мышцы моментально испаряются. Пропустил день "тренировок" - минус 100 кг "мяса"!

Я уже и не вспомню, когда последний раз держал штангу. Мои "мышцы" - это бесполезный балласт, как вода в курице-бройлере. Знаете, как их накачивают, чтобы вес побольше был? Вот!

Стены в моей квартире сделаны из зеркал, ведь 90% времени я посвящаю любованию своими идеальными мускулами. А в оставшиеся 10% я перемалываю куриные грудки.

Что касается внимания девушек... Да, его хоть отбавляй! Но толку-то? У меня стоял последний раз в 12 лет, когда "Терминатора" смотрел. А если бы и стоял сейчас, то там уже всё так усохло, что муравьиный туннель кажется более перспективным партнером.

Короче, не ходите в зал, детишки! Не повторяйте моих ошибок.

P.S. Пост, конечно, лишь шутка. Если есть вопросы по реальному качковскому закулисью, - спрашивайте, постараюсь ответить (стаж почти 20 лет). Не смотря на то, что в сети и так полно информации, вижу, что остались люди, подверженные этим нелепым стереотипам из поста.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну-ка "настоящий" расскажи нам про все мед препараты и добавки которые ты принимаешь, какие регалии имеешь в бодибилдинге, какое у тебя образование и уровень iq.
раскрыть ветку (1)
3
Друже, ты понимаешь, что такая необоснованная агрессия выдаёт в тебе крайне закомплексованного человека?

Я ж тебя вообще не трогал, чего завёлся-то.

Тебе бы к психологу походить, серьёзно, без негатива пишу. Остановись на минутку и подумай, всё ли тебя устраивает в твоей жизни и попробуй исправить то, что заставляет так злиться.
показать ответы
2
Могу я рассказать про закулисье!
друг 25 лет, занимается бодибилдингом лет 7.
Теперь начну с проблем на которые он сам мне жаловался.
1 колени. Суставы не железные, теперь большие веса не берет.
2 жаловался что его девушка плохо в постели, не может поднять бойца даже. Спрашивал как моя девушка справляется. Я ему конечно намекнул что проблему нужно искать в другом месте.
3. Прыщи!!! Нет огромное прыщи на лице, и на спине. А так же на спине. В период обострения футболка в красных пятнышках, ибо они сами расчесываются и лопают.
4. Круглый живот, и так же обвисшая грудь. Сказал что живот будет убирать во время сушки, но в итоге за 2 года не убрал. Грудь вроде собирался у хирургов убирать.
5. Принимает все что возможно достать. Амины, деку, гормон роста принимал, масла какие то ему колол в жопу., и это лишь малый процент от того что я запомнил. Подозреваю что внутренние органы в ахуе у него, ибо даже пожрать нормально не может, то изжога, то неусварение.
6 выносливость, стоит гам пойти куда то, он сука ходить не может долго, нужно привалы желать, ибо наш геркулес устал, бегать он тоже более 5-7 минут не может...
7. Спину он тоже наебнул весами большими, тренер сказал что теперь нужно осмотрительно вес подбирать.
8. Нужно поспать на обед, ибо устал!
Зато все вокруг боюольгые дрищи!
раскрыть ветку (1)
4

Ваш друг не бодибилдер. Он дурак. Если, конечно, существует.

1, 7) Проблемы с суставами, действительно могут быть, если тренироваться неправильно. Пожалуй, самая частая ошибка новичков, - брать слишком большие веса. Тогда большая часть нагрузки снимается с мышц и переходит на суставы и связки. Движения должны быть техничными, без рывков, плавными, неспешными.

2) Проблемы с потенцией тоже бывают у очень неумных людей. На курсе обязан быть тестостерон (его производные). Тогда проблем с либидо легко избежать. Вне курса нужен грамотный пкт.

3) Прыщей тоже можно избежать, хотя это сложнее. Важно найти такие препараты и такие дозировки, которые не будут давать побочки. Это нарабатывается опытом.

4) Видимо, вы говорите про гинекомастию. Она возникает при высоком эстрадиоле, а его очень легко контролировать. Надо просто регулярно сдавать анализы и пить ингибиторы ароматазы при необходимости.

5) В этом и проблема. Принимать нужно только качественные препы и четко понимать, что и для чего используется. У меня лично все органы почти в идеале (полный скрининг раз в полгода). Есть небольшая гипертрофия сердца, но я это мониторю и при необходимости приму меры.

6) Это, скорее, проблема с кровью, слишком густая может дать такие эффекты.
Точно так же, следим за анализами и сливаем кровь, когда это необходимо.

8) Да, спать нужно больше, ибо рост и восстановление проходят во сне. Но при нормальном режиме 8-9 часов хватает с головой.

Как видите, всех проблем можно избежать, если думать головой и ответственно подходить к делу.

показать ответы
0
Брат, как с гематокритом работал когда он улетал в космос?
раскрыть ветку (1)
1

Раз в полгода сливаю кровь в донорском центре.
А ещё пью наттокиназу и (перед тренировкой) пентоксифилин. Но по поводу наттокиназы, - советовать не стану, т.к. серьезных клинических исследований не находил. А то, что сработало на мне, ещё ничего не значит.
Сейчас гематокрит 48-49 и держится стабильно уже много лет.

показать ответы
2

если чел курсит - он уже дурак, без всяких там уточнений, как именно он это делает.

раскрыть ветку (1)

Совершенно с вами не согласен. И я настаиваю на мнении, что если все делать правильно, то негативных последствий для здоровья не будет.

Даже после десятков курсов у меня в порядке гормоналка. Свой тест после пкт может доходить до 34, что более чем здорово для моего возраста. И мои товарищи по сцене считают так же.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги