Качки1
Читаю посты про качков и последствия. Хочу потыкать пальцем в соседа. Выглядит как Бог! Вот реально, там такая рама! Смотреть красиво, от его плечевого походу даже муж течёт, про себя молчу) Весь в мыщцах, накачанный, подтянутый. Вечно по спортзалам, жену тоже приобщил. А жена - букашка, доросла до 155 см и все, морковка кончилась.
Но. На работу он ездит с тонометром - давление скачет, всегда на диете и таблетосах. Он не может поднимать и ребенка - грыжа. Еда только сырая теперь.
Два дня назад грыжа сказала ему "Здравствуй!" Теперь он не чувствует ног. Были и платные врачи, и Скорая. Муж и я ходим помогать. Потому как он в туалет не может пойти, да мы втроём его еле ворочаем! Чтобы поменять испачканное белье и элементарно подмыть!
Жена плачет, ему дико неудобно. Но я понимаю, что им помочь особо не кому. Поэтому делаем все с шутками-прибаутками. Мы к вам за солью забежали(хотя никогда не побиралась по соседям, это просто повод) - а что такие грустные? Давайте мы поможем!
Да, они не просили помощи. Но жене писец как сейчас. Вот смотришь - глыба, а не человек! А сейчас вся глыба на неё и свалилась.
На руках он еще опирается, но вытянуть себя ему нереально. Беру их пса погулять или ребенка. Жена пока ещё в шоке, врачи обещают что через неделю отпустит.
Буду любить своего задохлика на 80кг) его таскать проще. Может похуеет еще)