Ответ на пост «Ищу папу»5
Ну, ищите, конечно, ничего плохого нет, а я вот расскажу историю, в которой нашли меня.
Мама сбежала со мной и братом от отца, когда мне было 2, а брату 1 годик.
По её рассказам, что подтвердили бабушка и дедушка, он приезжал к нам пару раз до суда по разводу, привозил какие-то игрушки (они до сих пор у меня, классные мягкие игрушки) и ходил с нами пару раз гулять. Его родители жили с нами в одном посёлке, а он в городе, в ночи езды на поезде.
Когда их развели, пыл папаши угас и он забил) до 15 лет я вообще ничего о нем не слышала. Прикол ещё вот в чём - его родители, мои бабушка и дедушка, жили в квартире над родителями мамы, с которыми были замечательные отношения, по сути, я думала что у меня только одна бабушка и один дедушка, и я просто не знала что те старички тоже мои близкие родственники. Они никаких попыток к общению так же не прилагали.
Однажды, опять же, когда мне было 15, в одноклассниках ко мне добавилась в друзья девочка, оказалось что это одна из дочерей отца, после развода с мамой он завёл новую семью, родились две девочки погодки. Она утверждала что папа хочет со мной общаться, что она меня любит и все они по мне скучают (про брата никто не упоминал, странно). Ну я особо не верила, ничего про себя не рассказывала и мне было непонятно - а чего отец сам не написал мне? Но это ладно. Потом она выпросила меня подойти в нашем посёлке к указанному месту, мол, там меня будет папа ждать во столько-то часов, очень уж он хочет встретиться, когда приедет в посёлок. Ну я и пошла. Очевидно, никто меня там не ждал, я постояла 10 минут, забила и ушла.
Вот, собственно и всё. Не знаю, хотел ли он этого или это просто приколы малолетней сводной сестры, но с тех пор я полностью игнорировала любые такие вот "хотелки общаться".