521

Ответ на пост «Ипотечника стон»5

Такие знакомые? Их есть у Меня)
Взял коллегав ипотеку двушку. Работает он один , а жена дома с 3 детьми.
Причем до того как туда вляпаться ,мы можно сказать коллективно обсуждали, по его просьбе, можно ли финансово вывезти эту историю. Единогласно был вынесен вердикт, что это самоубийство. Потому что бабла после платежа оставалось только на гречу с соседской солью.
Но, видимо наперекор вселенной , воителем было принято решение всё-таки брать. Хотелось человеку поиграть в историю "паровозик который смог"
В итоге настрадавшись за пару лет и погрязнув в долгах, он хату продаёт.
Невозможно жить в условиях каторги, когда у тебя мясо по праздникам.
Работа в обыкновении своём это стресс. Если этот стресс ещё ловить от того что кушать нечего, надеть нечего, сходить некуда, жена замученная.. То что это за жизнь?! Так и вскрыться недолго.

Подслушано

1.1K поста2.2K подписчика

25
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я потому и не брал новострой. Я так то пиздец какой не экономный. Все что ни зарабатываю - все тратится. Хочу жить прямо сейчас а не потом. Поэтому ни накоплений ни на первоначальный, ни на ремонт нет. Взял подержанную трешку, сделал какой то предварительный ремонт и живу. Плохо чтоль?
раскрыть ветку (1)
8

хорошо)

0

Я что-то не понимаю, у вас вообще соц программ никаких нет, что ли? Если бы ваш коллега взял ипотеку у нас на Сахалине, то с 3 детьми он бы вообще нихрена не платил, еще бы землю выделили с подведенными коммуникациями и ссуду на постройку дома, если в квартире прозябать не хочется, вы из какого мухосранска?

раскрыть ветку (1)
3

Можно порадоваться за сахалинские плюшки, а в мухосранске - Москве такой радости нет, чтобы почти не платить)

17

Ну если бы нужна была квартира, жена бы тоже вышла на работу, видать жизнь в  общежитии ей ближе))

раскрыть ветку (1)
0

там демографический госплан выполнять нужно) Она работает на государство, если можно так сказать)

показать ответы
38
Хорошо а где им жить тогда? Ладно продают хату а дальше?
раскрыть ветку (1)
Жили в общежитии и туда собираются
показать ответы
54

В итоге настрадавшись за пару лет и погрязнув в долгах, он хату продаёт.

И всё равно оказывается в минусах и должен банку

раскрыть ветку (1)
Ну , если бы он взял в московской области, то вытянул бы историю.