Ответ на пост «Iphone vs Android. Эпическая битва»2

Добрый день ! 1. Андроиды топовые, стоят порой больше эпла. 2. Мне не нравится что у разных производителей андроидов разные меню и иной раз взяв впервые андройд от нового производителя мне реально приходится гуглить где и как что то найти. 3 Андроиды средней ценовой категорий через 2-3 года начинают тупить, а лет через 4-5 андроид на них перестает обновляться. Эплы конечно подонки, что не делают слот под карту памяти, и их аксессуары стоят каких то сильно больших денег. Андроид не юзал, так что мнение однобокое, но у меня эпл в среднем живет лет, 5 потом обновляю, так вот никаких проблем с ними за эти пятилетки я не замечал.Ну и еще конечно жутко меня бесит айтюнс.

Автор поста оценил этот комментарий
Не вижу разногласий. Ну нравится говно за х2 цену-имеешь право
раскрыть ветку (1)
2

Токсичный вы человек, и тыкать, даже в интернете, не знакомым людям не очень тактично. Тут не срач профессиональный андроид вс эпл, а обычное общение. А вы на ты да еще с таким апломбом, интересно какого вы года рождения.

показать ответы
5
Воин света

андроид не юзал, но мнение скажу)))) смешно читать. если не разбираетесь, то лучше молчать, чем говорить)

раскрыть ветку (1)
2

У многих коллег и друзей андроиды, часто просят по работе что то настроить, маме тут не так давно обновлял 6 летний бюджетный андроид (который ппц как лагал и тормозил) на андроид среднего ценового диапазона (который не лагает пока, но часто проглючивает и надо его перегружать).Так вот, я действительно не разбираюсь :-) и не только в телефонах, мне это тупо не интересно, лет 20 назад - да, я перед любой покупкой читал форумы по теме, выбирал и сравнивал девайсы, а сейчас не хочу разбираться, гуглить (4пда или другие профильные форумы для выбора железки и не важно телефон это пылесос или стриралка). Я прихожу в магазин и прошу завернуть мне "красненький " и я хочу что бы оно работало штатно из коробки. Кстати, еще мне не нравится у андроидов что в телефоне из коробки стоит куча не нужных мне приложений.

показать ответы
1
Сказочник. Этот бред про "тупящий АндроЕд" кучу лет уже слышу. Обычно от тех, кто ничего, кроме самого дешёвого ноунейм Китая в руках не держал. И то,20 лет назад. Или только слышал от других да в инетике читал
Да и бред про топовый АндроЕд дороже -тоже посмешило.
раскрыть ветку (1)
1

Погуглите цену топовых хуавев хотя бы прежде чем такое писать: https://www.mvideo.ru/smartfony-i-svyaz-10/smartfony-205/f/b...

покажите эпл дорже ?

показать ответы
1
Воин света

а в Айфоне все нужные?)))) видел я айфон из коробки, тоже есть ненужные. да и какая разница? не нужно - удали. вопрос 3х минут. есть чистые андроиды, например, без всякой лабуды.

или убрал лишнее в отдельную папку и пусть там не отсвечивают. всего делов.

какие-то приложения мы удаляем, какие-то ставим. это нормальный процесс.

вот в Айфоне до недавнего времени вообще нельзя было расположить иконки на рабочем столе так, как мне нужно - это отдельная дичь, конечно. мне было не понятно, почему нельзя сделать удобно. но вроде они исправились, да?

а то, что человек не может настроить - это вопрос исключительно умственных способностей я думаю. иос не такая гибкая и пользователи просто жрут то, что им диктует Эпол и говорят, что это удобно. а кому не удобно - берёт андроид и настраивает под себя)

раскрыть ветку (1)
0

ну в айфоне в разы меньше напихоно, особо прикол был когда у меня товарищ самсунг сменил на поко, после простого переноса у него экранов на 6 всякого говна от обоих смартов было. Не знаю как раньше было я эпл с 2016 года юзаю, там все нормально с расположением эконок было, а когда они сделали е-сим и вообще дуал сим, то я прямо порадовался. Осталось им до слота микро сд дорасти (что врядли будет) и ваще супер будет :-)

показать ответы
0
Гнусмас а51, осенью заменил батарею. Со мной с 19 года. Скажем так, он мне просто надоел. Ну ок, корпус стерся, ибо живёт без чехла. Динамик гавно, слышно плохо.
хочу переехать на s25fe, то, что нет флешки как бы пофиг, она все равно не вывезет видеосъемку с большим фпс.
раскрыть ветку (1)
0

ну вот базовый серфинг говорит что : Samsung прекратила поддержку и обновления для Galaxy A51 в 2024 году, в 2019 он стоил в районе 19000-22000. т.е. поддержка 5 лет.

показать ответы
0

3й пункт вранье безбожное 😡- мой старенький 7-10и летний андроид и не тупит, и батарейку до сих пор более менее держит, и обновы иногда приходят

"ты просто не умеешь их готовить" (с)

раскрыть ветку (1)
0

Я кстати фанат кнопочной нокии если что,( до сих пор 8910i рабочая лежит в шкафу) и срачи по сравнению андроида и эпла никогда не поддерживаю, я не говорю что эпл лучше или хуже глупо это, тут каждому свое. А какой андроид если не секрет ? Если оно в свое время было топом, то возможно оно будет обновляться через 7-10 лет, но вот что бы бюджетное обновлялось - не встречал. По работе половина софта не ставится т.к. нужен новый андроид.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги