Ответ на пост «Инсульт в 31»16
Мне было примерно 32-33. Сижу утром на работе за компьютером, готовлю программы на ЧПУ. Смотрю в монитор и у меня ломается изображение в глазах. То есть как будто трещина между изображениями слева и справа. Начинает тошнить, тёмные мухи перед глазами летают. Чувствую что сейчас в обморок упаду. Положил голову на руки, начал глубоко дышать. Вроде приотпустило. Нач производства спрашивает "чо с тобой" а я не могу ответить. Просто не могу говорить слова, как будто отключили функцию. Похоже было лет в 16, когда солнечный удар словил.
Снова затошнило, пошел в туалет. Сел на унитаз, почувствовал что свет начинает тухнуть, взялся за ручку двери, повесил голову на руку, снова начал дышать.
Спустя минуту-две просто всё разом прошло, осталась только слабость, и дико вспотевшая холодным потом жопа на унитазе. Назвал вслух что видел - бумага, дверь, ведро. Речь тоже вернулась. Домой не пошел, хотел на след день к врачу, но забил. Через пару месяцев всё таки сходил, рассказал всё что было. Врач говорит - микроинсульт. Не пью, курю немного. Лишнего веса нет, ничего вообще не предвещало. Так что, хрен его знает когда за нами придут. Живите сейчас, покупайте сейчас, отдыхайте сейчас, любите тоже сейчас.