Ответ на пост «Институт брака мёртв»34
Уже не в первый раз читаю подобного рода истории..и всякий раз благодарю высшие силы за своего супруга.
Он моя опора, защита, поддержка. Я могу положиться на него во всем, я знаю, что он поддержит меня. Я чувствую его любовь к себе, к нашей дочери. Он делает для нас все, что в его силах..и я отвечаю взаимностью.
Семья это не о соревновании, кто и сколько деняк принёс, кто и что сделал.
Это о взаимоуважении, любви, о гавани, в которую можно прийти после тяжелого дня, расслабиться, снять напряжение.
Если касаться финансовых вопросов..муж зарабатывает больше меня раза в три. Он профи в своем деле, мы имеем одну специальность. Но я выпала из жизни в декрет почти на три с половиной года..и это толком не успев начать свою карьеру. Ни разу за все это время он даже намеком меня не упрекнул в фин.несостоятельности, наоборот, говорил, чтоб спокойно восстанавливалась, не думала ни о чем..да и работать вышла по своему огромному желанию, он предлагал заниматься домом и ребенком.
В быт физически я вкладываюсь больше, финансово - он. У нас нет машины, на кружки и в садик детку вожу я, если у него случается выходной - он.
Для нас брак не соревнование, не способ самоутвердиться за счет слабого. Мы оба делаем друг для друга то, что умеем.
Да, бывают и ссоры, но мне ни разу не приходило в голову упрекнуть его в том, что я его обстирываю, кормлю и носки раскладываю по отсекам в органайзере. Как и он меня не упрекал в том, что содержит всех нас.
Короч, всем любви и хороших взаимоотношений.
Моя Семья
3.1K поста5.1K подписчик
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.