2158

Ответ на пост «Имеет фетву»7

Я в армии служил когда, как раз был переход всех кому платит зарплату государство на карты Мир. И представители банков приезжали в бригаду и рассказывали про свои карты. И как раз эти шалавы со сбербанки сказали что карты мир для военнослужащих будут с бесплатным обслуживанием и бесплатным смс банком. И как всегда наебали....

Ответ на пост «Имеет фетву»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий

"В первые 3 месяца обслуживание бесплатное" - наверное, мелким шрифтом было где-то написано.

раскрыть ветку (19)
44

Да мы не читали... мы их потом централизовано получили. А потом комбриг сказал нахуй Сбер, всем получить Газпромбанк. Мы получили централизованно газпромбанк.

раскрыть ветку (12)
19

Хуй знает, у нас в части хотели всех централизованно на сбербанк переводить (тогда ещё Росбанк существовал) часть людей отказались, пытались на них надавать, сказали, что будут подавать в суд на командование части. Там еще Росбанк подсуетился, сказав что юриста своего предоставят, короче кто хотел на Росбанке оставался.

Правда давно это было, году в 12-13, сейчас может это говно более охуевшим стало

раскрыть ветку (4)
2
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ

Когда я служил, нам сказали какие нахуй карты. Мы вам ЗП на дембель выдадим, а пока служите все что надо вам армия даст (как я понял нам нихуя не надо было). Немного обманули, зп выдавали 2 раза за 6 месяцев (довольствие 400 рублей в месяц + 50 гвардейские)

раскрыть ветку (3)
0
Достойно платят.
0
2010-2012 года примерно?
раскрыть ветку (1)
0
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ

2008-2009

13
I like to move it...

Весьма странно - у меня карта зарплатная Сбера уже 10 лет - я ни копейки за нее не платил никогда. Причем менялась - сначала мастеркард был, потом мир классик, сейчас мир золотая - ни разу НЕ платил ни копейки.

Более того - мир классик, которой уже лет 5 - тоже остается бесплатной, хотя на нее уже зарплата не перечисляется эти же 5 лет

раскрыть ветку (6)
9

Зависит от того - как работодатель договорился с банком. У меня сбер был с зарплатным проектом до 19 года - платный и платные уведомления. Потом, перешёл под крыло крупной организации с головным офисом в мск - дали мир золотой с полностью бесплатным обслуживанием.

раскрыть ветку (4)
9

Не "как договорился", а ещё и по какому коду переводят зарплату. Сама карта может быть зарплатной, но если код не будет соответствовать зарплатным выплатам, то банк после какого-то времени решит, что карта не зарплатная и, согласно договору, по которому счёт был зарплатным, переведут счёт в обычный с обслуживанием и прочими поборами.

раскрыть ветку (2)
1

Думаю что с этим проблем не было в обоих случаях, потому что сбер приходил именно с зарплатным проектом в обе организации и платежи проводились как зарплата в платёжных поручениях.

раскрыть ветку (1)
1

Может быть. Обычно всё-таки бухгалтеры организации, к которым банки приходят с предложениями, так не косячат. ИМХО с кодами развлекаются ИПшники, которым никто не объяснил, что к чему. И какой-нибудь самозанятый, который типа "яжезаработал, значит, зарплата, вот, в назначении платежа так и написали" и указывает на перевод по СБП или номеру телефона.

2
Не забудьте её закрыть после увольнения, она 3000 в год стоит
0

А вы списания проверьте. Я вот тоже думала, что не плачу за зарплатный "золотой" Мир, которому у меня тоже лет 10. А с годик назад заметила, что с меня ежемесячно списывают 147 руб. Сейчас нам новые карты на работе выдали, надо будет старую закрыть, если за новую списывать не будут.

3
Сейчас приходится читать про тарифы банков на сторонних сайтах. У банков сделано максимально неудобно и не читаемо.
раскрыть ветку (2)
1
Можно юзать ии
раскрыть ветку (1)
1

Можно. Потом ему и вопросы зададите "в чем проблема" он тоже ответит кстати.

0

"В первые 3 месяца обслуживание бесплатное" - наверное, мелким шрифтом было где-то написано.

Чаще всего, "бесплатные" карты дают на условиях обязательных ежемесячных операций на красивую сумму. Если у вас транзакции на меньшую сумму, то лупится комиссия за обслуживание.

Иногда получается, что человеку в месяц на карту заходит меньше, чем нужно потратить.

0

Тут д.б. черная шутка

Не так давно два банка боролись за мою зарплату по контракту. Грандиозное шоу!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы