7

Ответ на пост «Идиот»8

Помню лежал еще по зелену в больничке. В урологии. Кругом одни пенсы. В плате 6 человек тоже вроде было. И один персонаж, особенный. Дедок, небольшого роста, довольно говорливый, громкий, слегка навязчивый, с белоснежными седыми волосами, а-ля Моцарт, Бетховен или Эйнштейн, но причесанный. Утверждал что он то ли актер театра, то ли что-то такое. Те кто из Перми может узнают его в описании, потому что когда рассказывал другу эту историю он сказал что знает его и он к ним на корпарате как-то присоеденился, на турбазе, утверждал что оперный певец и пел (Кстати пел хорошо).

Но к сути

Зашел к нам уролог на обход. С каждым поговорил. Подходит к этому дедку и они начинают обсуждать что-то про массаж простаты. Доктор стоит у ног кровати, дедок лежит на кровати. Я лежу на соседней кровати. И вот как только звучит слововыражение "массаж простаты" дедок раскидывает ноги, аки шлюха (благо что был в штанах) пихает руку куда-то в штаны и говорит доктору "Так, а зачем мне ваши процедуры, если я сам вот так делаю себе массаж простаты? *рукой чего-то шибуршит в штанах* Вот так. Видите?". Я, будучи 18летним щеглом неслабо так охерел. И даже не знаю от его уверенности в том что он норм массирует, от его "смелости" вот так просто палец в жопу себе засунуть или от того что это все без сексуального подтекста. В общем я поржал. На лцие доктора, когда он отворачивался к двери чтобы уйти заметил улыбку - наверняка в ординаторской поржали.

А дедок на следующий день сбежал из больницы, очень театрально в дверях палаты сказав "Бывайте тут, а я на волю пошел, дышать полной грудью" поднял руку в прощальном приветсвии и был таков.

P.S. Справедливости ради хочется сказать, что дедок был довольно интересный и аутентичный персонаж - приятная речь, да и истории интересные. Но этот момент... Может фляга у человека к старости треснула.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы