Ответ на пост «Идеальная кафешка)»4
Есть и у меня такая история. Зашли мы как-то с другом в заведение, дабы выпить и закусить. Водочка, нарезочка. Друг у официантки и спрашивает, колбаса в нарезке-то почищена? Я не понимаю, о чём речь, а официантка говорит, вы, значит тоже отзыв читали? Нет, мы не читали, мы писали! Официантка ретировалась, и друг рассказывают преамбулу всего мне.
Месяца 3 назад зашли сюда мы с Андреем, который в общепите в общем уже лет 20 работает на разных должностях, заказали тоже всякого разного и обратили внимание, что колбаса-то нарезана, но нечищена. То есть с каждого колечка будь добр кожуру сними. Позвали официанта, тот говорит норм. Потребовали шефа - шеф говорит, что так и надо, так и должно быть. Короче, поругались немного, да и написали отзыв им, который не прошел зря. Руководство потом распесочило всех, шефа, кажется, погнали.
Ребята, я такого обслуживания не встречал ни до, ни после. Мы себе даже не налили ни разу сами. Сначала подбегала официантка. Всё ли у вас хорошо? Вкусно ли вам? Как водка? Как закуска? Разрешите отсосать? Что ещё желаете? Может селедочки ещё? Потом пришла администратор. Все ли у вас хорошо? Как вам у нас нравится? Позвольте вам налить?
Уж не знаю, что они говорили, когда мы ушли, но тот вечер мне определенно понравился