Ответ на пост «Грустно все это»2
Шутки шутками, а эти замечательные ребята располагаются в том же здании, где у меня танцы.
Ну естественно, я не ходила на это, прости господи, потому что, ну, я пока не настолько себя на помойке нашла, чтобы платить деньги, чтоб с кем-то пообниматься. Это мне должны платить, никак иначе. Я всё-таки женщина роскошная, а не абы какая. Но не суть.
Значит, рассказываю про этих ребят. В чём идея? Идея в том, что, прости господи, бедные зумеры, поколение альфа — ну, все те, кому 18 лет уже исполнилось. Вот они все такие бедные, несчастные, несоциализированные, знакомиться не умеют, а потребность в тактильности есть. А если эту потребность в тактильности реализовывать с родственниками — это как бы уже инцест считается. Поэтому сия молодёжь собирается в группы, где по регламенту собираются люди в определённое время и всячески тактильно взаимодействуют. Разумеется, секса никакого нету — есть исключительно обнимашки, касания и прочее такое.
Рассказываю о минусах всего мероприятия. Опять же, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы озвучить то, что я озвучиваю, и даже не нужно эти мероприятия посещать.
Туда приходят люди не первой красивости, которые не могут получить такой сильный контакт на некоммерческой основе в реальной жизни. Туда приходят люди максимально несоциализированные, для которых сказать «привет, как дела» — это уже подвиг. Потому что я вам открою тайну: психически здоровому человеку ЖЕНСКОГО ПОЛА и не уродy визуально нет необходимости платить денег в надежде, что кто-нибудь ему поможет организовать тактильность в этой жизни.
Вот соответственно, если вам очень грустно и вы хотите побыть среди асоциально неполноценных и визуально непривлекательных людей, вы можете туда сходить. Ну, я вам скажу, что там будет в принципе, как на любой около-тактильно-знакомительной вечеринке: мужиков дохуя, девочек нихуя. А если и есть, то толстая и страшная.
Вот, но пока мальчики верят, что можно кому-то, каким-то замечательным организаторам заплатить денюшки, чтобы их познакомили с замечательными тактильными девочками, — я думаю, что организаторы будут богатеть.

Война полов
10.5K пост3.6K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: