6

Ответ на пост «Грустно все это»⁠⁠2

Шутки шутками, а эти замечательные ребята располагаются в том же здании, где у меня танцы.

Ну естественно, я не ходила на это, прости господи, потому что, ну, я пока не настолько себя на помойке нашла, чтобы платить деньги, чтоб с кем-то пообниматься. Это мне должны платить, никак иначе. Я всё-таки женщина роскошная, а не абы какая. Но не суть.

Значит, рассказываю про этих ребят. В чём идея? Идея в том, что, прости господи, бедные зумеры, поколение альфа — ну, все те, кому 18 лет уже исполнилось. Вот они все такие бедные, несчастные, несоциализированные, знакомиться не умеют, а потребность в тактильности есть. А если эту потребность в тактильности реализовывать с родственниками — это как бы уже инцест считается. Поэтому сия молодёжь собирается в группы, где по регламенту собираются люди в определённое время и всячески тактильно взаимодействуют. Разумеется, секса никакого нету — есть исключительно обнимашки, касания и прочее такое.

Рассказываю о минусах всего мероприятия. Опять же, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы озвучить то, что я озвучиваю, и даже не нужно эти мероприятия посещать.

Туда приходят люди не первой красивости, которые не могут получить такой сильный контакт на некоммерческой основе в реальной жизни. Туда приходят люди максимально несоциализированные, для которых сказать «привет, как дела» — это уже подвиг. Потому что я вам открою тайну: психически здоровому человеку ЖЕНСКОГО ПОЛА и не уродy визуально нет необходимости платить денег в надежде, что кто-нибудь ему поможет организовать тактильность в этой жизни.

Вот соответственно, если вам очень грустно и вы хотите побыть среди асоциально неполноценных и визуально непривлекательных людей, вы можете туда сходить. Ну, я вам скажу, что там будет в принципе, как на любой около-тактильно-знакомительной вечеринке: мужиков дохуя, девочек нихуя. А если и есть, то толстая и страшная.

Вот, но пока мальчики верят, что можно кому-то, каким-то замечательным организаторам заплатить денюшки, чтобы их познакомили с замечательными тактильными девочками, — я думаю, что организаторы будут богатеть.

Война полов

10.5K постов3.6K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

8
Люблю мужчин
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Великолепный образец мышления: не был/не буду/что-то слышала но фу...)

А уж пассаж про шикарность за которую должны вам платить это 🔥 Если это сарказм, то норм. Если серъезно - то тушите свет😂🤔

При том что вы ходите на танцы за тем же самым. И платите примерно те же самые деньги. Только за месяц. И шанс что с вами будет "обниматься" потный мальчик у вас выше чем на обнимательных встречах. Знаю, т.к. сама хожу на танцы и вечеринки😂. И на обнимательной встрече недавно была. Один раз. Не у этих ребят с рекламы. Хотя эту рекламу тоже видела.

Дичь ли для меня это? В некотором роде. Я не вижу лично для себя смысла ходить в такие места. И даже в те, где добавляют немного огня. Обнимашки лежа с поглаживаниями. На грани, так сказать. У этого даже какое то название есть, не помню какое.

Естественно на такие мероприятия ходят не от хорошей жизни. Или бездельницы типа меня, с деньгами которые жгут карман. Чтобы протестировать новое место для знакомств и рассказать на Пикабу. Плюс, как я почитала в отзывах - люди которым в парах не хватает тактильности.

Но это не значит что такие встречи, сборище уродов. На той, которой была я, была только одна "неформатная" девочка. И пара условно-непонятных парней. Остальные плюс - минус "работники среднестатистического офиса". Т.е. если вы работаете в офисе, можете посмотреть на своих коллег - вот примерно такие типажи.

Половой баланс 50/50. Естественно, в дальнейшем как и все подобные мероприятия, это скатится в сосиска-пати. И да. В правилах про гигиену написано. Так что обняться с дурнопахнущим персонажем, минимальна.

На моей встрече перед основным действием было что то вроде знакомства. Люди представлялись и немного говорили о себе. Это снизило общую нервозность. Потому что было видно как некоторые волнуются.

Ну а дальше были обнимашки....

Тут было несколько, скажем так, неприятных моментов. Во-первых, т.к. каждый обнимается по взаимному желанию, несколько девочек остались не у дел. На нашей встрече где то половина участников уже знали друг друга, т.к. регулярно ходят. И пока они активно обнимались между собой, некоторые стояли и грустили в стороне. Но ведущая это попыталась исправить, пообнимавшись поочерёдно с такими людьми.

Второе. Время обнимания не лимитированно. Две пары простояли обнявшисьс с начала мероприятия и до конца. Как я поняла одна из пар ходит ещё и на "горячие" обнимашки. Но постоянно не встречается. Зачем? Я не знаю!

Третий момент был забавный)

После основного времени, давалось ещё немного чтобы выдохнуть, переварить ощущения и т.д. Один из парней участников подошёл к девушке чтобы взять её телефон (это не запрещается), она ему отказала, и быстро ушла. Парень посмотрел по сторонам, увидел меня, и подошёл ко мне за этим же _)

Показать полностью
комментарии (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры