Ответ на пост «Грустненько»6
На самом деле база базовая, я помню эти ночи, когда мы с будущей женой могли болтать до пяти утра обо всем на свете: о книгах, о фильмах, о том, как устроен мир, о том, кем мы станем, когда вырастем. Я вываливал на нее всего себя, все свои мысли, страхи, надежды, и она слушала, а потом наоборот - она мне всю себя. Это было круто.
А потом мы поженились. И как-то потом со временем понял, что все. Я все рассказал. Она знает про меня абсолютно все: от детских травм до любимого сорта пива. Новых историй в моей жизни появляется не так уж и много. Работа-дом-работа.
Не то что бы она перестала меня слушать, это я "закончился" как интересный рассказчик, и теперь чтобы поддерживать разговор, нужно не рассказывать о прошлом, а создавать что-то новое вместе, куда-то ехать, что-то делать, переживать новые эмоции, а на это не всегда есть силы и время. Вот и сидим, молчим. Не потому что не любим. А потому что все слова уже сказаны
Война полов
8.9K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: