Ответ на пост «Глазастик»1
ТС приветствую! Без обид, я использую твой пост чтобы ответить двум людям, т.к. вопросы были заданы, а пост снесли.
В общем, если немного подробно. Сталик записал видео, где смешивал с говном Обломова (один из его рецептов), и придирки были типа мясо нельзя в блендер, а надо топориками, и т.п. А у Обломова тогда были совместные видео с Хованским, и он, Хованский, начал жёстко хуесосить Сталика, возможно натравил свою аудиторию (не знаю, я не слежу за Хованским, поэтому на 100% не знаю). После этого Сталик выпустил ещё одно видео, где ещё глубже начал смешивать с говном Обломова (хотя тот вообще ничего ему не говорил, кроме восторженных эпитетов). Я тогда понял, что этот Сталик ебучий ЧСВ и долбаёб, или как у нас в Казахстане называют - мамбет.
Всю эту ситуацию увидел Борщ (кулинарный блогер, и шеф повар), и выпустил очень подробное видео, где он по фактам раскидал Сталику за его "профессионализм", даже вызывал его на кулинарную дуэль (хотя он в этом же видео сразу сказал, что кулинарной дуэли не будет, т.к. Сталик просто шоумен с телевизора, и против профи он не вытянет. Он заточен под азиатскую кухню, и то не всю). Не, Сталик умеет готовить, но получается всегда плов))) Хованский его троллил его что у него 5 книг, "Казан" "Мангал" "Казан-мангал" "Плов" и ещё что то, уже не вспомню. Но репертуар уже понятен. Борщ в пример сделал обзор на ризотто Сталика, где в итоге плов получился.
Видимо они между собой договорились, и сейчас на официальных каналах не найти эти видео, были либо удалены, либо скрыты. Но мы же с вами знаем что интернет помнит всё, тем более я тогда подписан был на все эти каналы (кроме Сталика), и был прям в гуще событий.
После видоса Борща я зашёл на канал Сталика. Деду под 60, а ведёт себя как 15 летняя школота. У себя на канале он тупо нахуй посылает тех, кто его критикует, и сразу банит. В любое видео зайдите, и там в топ комментариев все ему лижут жопу, остальные он удаляет. ЧСВ запредельное, вкупе с однообразной рецептурой - общую картину вы можете в голове у себя собрать.
В общем для себя я сделал вывод. Сталик - как кулинар определенной области (мангал баран казан плов) очень неплох, но как человек - полный далбаёб.
https://www.youtube.com/@Stalic62 канал Сталика
https://www.youtube.com/@borsch378 канал Борща
канал Обломова не буду скидывать по 2 причинам. 1. Он сам чсвшный далбаёб. 2. он очень популярный, и вряд ли кто то его не знает, кто хоть как то интересуется кулинарией. Хованского тоже не буду скидывать, по тем же причинам.
Видосы погуглите, честно мне лень. А на своих каналах они всё скрыли или удалили.
@DarkHanter, @StarikovN70, ответить не успел, оригинальный пост удалили.