Напомнило анекдот. Захотела как-то раз Наташа Ростова на балу выебнуться, села на шпагат и пиздой к полу прилипла. Все тут опешили, не знают что делать. Тут поручик Ржевский и говорит: - Я знаю что делать! Давайте на этаж ниже спустимся, дырку в полу просверлим, вакуум рассосется и мы ее оттянем! - Ты че, Ржевский, ебанулся что-ли? Это же африканский дуб! Он стоит дороже всего етого здания, - говорит хозяин. Ржевский подумал, подумал и говорит: - А давайте ее за соски потеребим; смазка выделится, мы ее на кухню оттянем, а там паркет дешевле!
Захотела как-то раз Наташа Ростова на балу выебнуться, села на шпагат и пиздой к полу прилипла. Все тут опешили, не знают что делать. Тут поручик Ржевский и говорит:
- Я знаю что делать! Давайте на этаж ниже спустимся, дырку в полу просверлим, вакуум рассосется и мы ее оттянем!
- Ты че, Ржевский, ебанулся что-ли? Это же африканский дуб! Он стоит дороже всего етого здания, - говорит хозяин.
Ржевский подумал, подумал и говорит:
- А давайте ее за соски потеребим; смазка выделится, мы ее на кухню оттянем, а там паркет дешевле!