18

Ответ на пост «Фуфломицинам - бой!» 

Вот интересно, а нельзя ли заставить печатать на пачках крупными буквами «подходит для гомеопатов» или подобное... как делают для господ веганов, сейчас в магазе на каждой второй пачке пишут, что товар веганский

Дубликаты не найдены

+7

Гомеопатам надо в систему отопление давать горячую воду в гомеопатических дозах.  Растворить стакан кипятка- он передаст информацию всей воде в батареях.  И главное, тщательно потрясти.. Или добавить листья крапивы- ведь ожог от крапивы и кипятка очень похожи, а значит холодная вода с добавлением листьев крапивы, будет греть не хуже обычной горячей.

раскрыть ветку 1
+3

И брать с них за эту воду по десятикратному тарифу.

+4
У моей жены честный красный диплом о высшем образовании. Но она верит в фуфломицины. Ребенок распиздяй и двоешник, но он прочитал состав и больше не верит в фуфломицины.
раскрыть ветку 1
+1

У моей знакомой честный  красный диплом физмата. Лечит семью  от гриппа оциллококцинумом. Человек закончил ФИЗМАТ!!!

+3

Лучше бы их вообще запретили реализовывать в аптеках. У них нет доказанной эффективности-вычеркнуть из списка лекарств. Сколько людей впустую тратят время и деньги из-за этих гребучих маркетологов.

раскрыть ветку 11
+1

Не нужно запрещать, гомеопатия это часть естественного отбора, так же как и движение антипрививочников

раскрыть ветку 1
0

Истину глаголишь=)

0

А их и нет в списке лекарственных средств, их, если что, в аптеку можно вернуть

раскрыть ветку 8
0
Что за бред? Лекарственные средства возврату и обмену не подлежат. Вся гомеопатия регистрируется как ЛС и регулируется теми же нормативными документами.
раскрыть ветку 1
0

Неправильно выразилась, я имела в виду вычеркнуть из списка продаваемых в аптеках. А то, что их можно вернуть, для меня новость. Здорово, если это действительно так.

раскрыть ветку 5
+2

Отдельную полочку надо: "для дураков". И туда складывать.

+2

Жду пост от маркетологов в картинкой надписи на продукте "свинина халяльная"

раскрыть ветку 6
+2

Ты не поверишь... но и говядина и да же баранина может быть не халяль

раскрыть ветку 4
+1

Неверная говядина?

раскрыть ветку 3
+1
Свинину, тем более халяльную, таки не трогать
+1

Обязать писать крупным шрифтом на упаковке: не является лекарственным средством.

И картинку страшную, как на сигаретах.

+1

Это ж огромные бабки. Аптекам тож невыгодно их выделять. Производителям не надо формулы сложные разрабатывать - сахарку накрошил и порядок! Цены высокие, народ покупает. Лоббируют на уровне министерства здравоохранения. Вон недавно в Израиле был скандал...

А вы говорите «писать»...

0

Рекомендовано далбоебам.

-1

Я недавно на упаковке хлеба надпись веган нашел.

-1

Тс, раньше обязаловка была в рф - фуфломицины стояли на отдельной полке и с пометкой "гомеопатия",. Потом на тех же полках стали появляться травы- типа валерианы, коры дубы и тд. Потом таблички гомеопатия убрали и фкфломицины стали ставить там же где лекарства.  Так что это все от надзора зависит, уверен, что закон не меняли и наверняка есть обящанность фуфломицины обозначать

раскрыть ветку 1
+2

Весь прикол в том что на самих фуфломицинах часто нет ни единого упоминания о том что он фуфломицин. А в свидетельстве о гос регистрации стоит пометка "ЛС"(лекарственное средство), по этому отдельных полок для них уже не делают. Ибо не обязательно.
Вот в душе не знаю каким образом им удалось регистрировать сахар как лекарственное средство.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: