3508

Ответ на пост «Фифа какая»3

Не так давно заказала комфорт у Яндекса надеясь на тихую и спокойную поездку. Была на сильных обезболивающих и надеялась, что меня просто довезут из точки А в точку Б.

В итоге узнала, что ЖК мой говно, что мне очень повезло, что он согласился взять мой заказ и вообще ценник 800 рублей это унижение, а не цена. Уточняю, что для него адекватный ценник и получаю ответ от ЖК Цветы до ЖК Анкудиновский парк ( Нижегородцы поймут) для остальных (меньше 7 км) 2000 рублей. Согласна, дорога между двумя ЖК не самая удобная, но и не ужас смертный и от озвученного ценника я немного охурмела.

Узнала, что Яндекс.такси в сентябре готовит всем пассажирам «подарок»: прилично увеличит ценник. Беднота отсеется, а остальные погудят пару месяцев и начнут платить нормальные деньги.

Яндекс, поделись с нами какой ценник ты готовишь, что водитель комфорта уже лапки от счастья потирает? И что же такого делают твои водители, что их работа должна так дорого оцениваться?

ADME

2.4K пост3.2K подписчиков

170
Автор поста оценил этот комментарий

От цветов до АП за 2000 р...? Это он заграничным студентам пусть заливает, что оно именно так

раскрыть ветку (1)
44

Я сама офигела. Комфорт последнее время расстраивает. На экономе водители намного адекватнее

Не нашла кнопку в посте для картинки. Прикреплю сюда. Для пруфов

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
434
Ну если все пойдёт как предполагается (хотя уже была информация, что закон отложили на год) то цены реально могут вырасти в несколько раз! Другое дело, что и количество таксистов уменьшится примерно в 10 раз минимум. А остальные будут проходить чуть ли не ежедневный технический и медицинский осмотр, притом разумеется тоже не бесплатно.
Плюс лицензия, плюс путевые листы
раскрыть ветку (1)
105

С одной стороны вырастет качество. С другой ценник и машины будем ждать часами. Хочу золотую середину(

показать ответы

А это пруф чего? Что ЖК говно или что 800 рублей за такой маршрут - унижение?

раскрыть ветку (1)
11

Что указанное в посте правда, что 800 рублей за 14 км-это унижение для водителя

показать ответы
Так вы ехали от Анкудиновки до Цветов или маршрут, который на скрине?
раскрыть ветку (1)
21

Я вызвала такси от АП до автостанции. Водитель был в Цветах. Взял заказ и приехал в АП

Давно Цветы на Московское шоссе переехали?
раскрыть ветку (1)
24

Я не писала, что ехала в Цветы. Я написала, что по мнению таксиста адекватный ценник - это 2000 от Цветов до меня. Таксист взял мой заказ в Цветах

показать ответы
41
Цена за труд водителей не изменится. Изменится цена на амортизацию и ремонт авто, и она вам точно не понравится.
раскрыть ветку (1)
15

Кашеринг будет востребование)

показать ответы
15
Что за бред?!
АП - Цветы 2к?!
Я из Кстово до АП за 500 катаюсь на комфорте
раскрыть ветку (1)
14

Меня больше интересует, что же такого ждёт нас в сентябре. Если таксист озвучивший такой ценник с счастливым лицом об этом разглагольствовал

показать ответы
1
Расскажите пожалуйста что за закон такой будет
раскрыть ветку (1)
5

Думаю, что речь идёт об этом ФЗ:

https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentI...

7
В сентябре нас ждёт осень)
Возможно и дорога, которую сдадут с опережением срока😉
раскрыть ветку (1)
5

Все АП ждёт эту дорогу и если ее сдадут раньше времени 15000 человек станут счастливее)

показать ответы
19

Кажется, перекличка жителей АП-Пикабушников объявляется открытой =D

раскрыть ветку (1)
5

Сделаем перепись, а потом и слет пикабушников)

40

Недавно проезжали на машине жк анкудиевский парк, район конечно новый и красивый, если вы там живёте,  то очень классно) Новгород удивительный город, из окраины за 10 минут можно до центра доехать, так что водила оборзел,  уже и так на приезжих отрываются, теперь на местных,  чтобы понимать расстояние, откройте карту Новгорода, весь город очень небольшой после мск или спб

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо. Люблю свой ЖК. Правда, когда покупала квартиру там кроме котлована ничего не было)

Кстати, когда в Москве беру такси, то удивляет, что ценник не сильно отличается от НиНо

2
Я прошу прощения, а что такое ОТ?
раскрыть ветку (1)
6

Сорри, общественный транспорт. Думала, что эта аббревиатура всем знакома

показать ответы
0

0_о я даже мозг сломал немного. Это же я написал, и он меня спрашивает. Почему вы за меня извиняетесь?)

раскрыть ветку (1)
3

Я потерялась в этом количестве вопросов и ответов) аббревиатуру эту сама использую. Думала, что я где-то ответила непонятно)

1

Скажите пожалуйста, а из Анкудиновского парка как аыехать вечером, часов 9? Автобус ходит или только такси?

раскрыть ветку (1)
3

Я бы на ОТ не рассчитывала. Перевозчик часто отменяет рейсы

5
А в каршеринге машины дешевле? Цены повысятся на все что связано с автотранспортом
раскрыть ветку (1)
3

В любом случае будет дешевле

22

"для остальных (меньше 7 км) 2000 рублей"

можете сказать, что он охуел и зажрался. Я из аэропорта Кневичи до Уссурийска на убере за 1800 езжу. А это, на минутку, 79км

раскрыть ветку (1)
1

У меня приложение Яндекса давно показывает больше 3000 за расстояние 60 км. Таких цен я давно не видела в Нино. Вечно повышенный спрос

Так все таки 7 или 14 км? В тексте поста меньше 7, в комменте 14.

раскрыть ветку (1)
0

Водитель взял заказ : 14 км стоимостью 800 рублей. Сказал, что это очень низкий ценник и с моего ЖК ценник должен быть выше. Я уточнила, какой ценник он считает адекватным. Он ответил от Цветов до АП 2000 рублей (7 км)

0
Да её не только АП ждёт, там такой транзит начнётся....😱
раскрыть ветку (1)
0

Какой?!

показать ответы