5190

Ответ на пост «Еда в Абхазии»15

Я вам сча объясню, волею судеб, я прожил с даными личностями около года. Какие нахуй туристы если они друг друга так наёбывают и кидают шо пиздец. Просто из лично услышанного - 2 другана/братана(вместе до гроба,брат за брата и т.д.), выясняется что один из этих чертей вызвался жену другого сопровождать в Сочи, там ее уколол солью и выебал(история вскрылась ток тогда, порешали мирно). Далее - муж выебанной берет и едет на разборки в Адлер вместо одного доброго парня (у его матери взяли товара на 200к и потерялись), он забирает 100к и возвращает матери, герой ? Молодец ? Красавчик? Ток бля 100к оставшихся он забирает себе.

Начинается в апсны(абхазия) мефедроновая эпидемия году в 2017ом, и великие горцы, гордые апсны (с фамилиями мегрелов) начинают долбиться в туза повально. Из за этого разборки и т.д. Но 2025 год, и эпидемия возрастает, в итоге там дырявым становится чуть ли не каждый 3ий.

Их менталитет - это наша земля, нихуя мы делать не будем, платите бабки за то что мы такие красивые и гордые! Какие нахрен туристы, если они друг друга жрут без соли, вы для них просто ходячие банкноты. Про воровство я вообще молчу. Спиздить бабло у туриста это как закурить сигарету. Если хотите в горы, ебашьте в Грузию и никого не слушайте. У Грузин есть обида за 2008 , но они в адеквате и славливаются с реальностью(в интернете есть конечно разные фотки про корабль и т.д. но это именно долбаёбы отбитые). Я в Грузии 7 лет прожил , никаких проблем не было. Езжайте на Родину любимого вина Сталина - Хванчкара- регион Рача , поселок Они(если вас угостят вином Усахелаури, то вы просто замечательный человек в их глазах, это из самых редких вин в мире,про него не все грузины знают). Отдыхайте наслаждайтесь, забудьте про Абхазию! Хотите отдых подешевле чем в Батуми- езжайте в Гонио(любая маршрутка илет в Батуми и море чище, а цены в 3-4 раза ниже на жильё).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы