Ответ на пост «Джонни»1
Просто технологии идут вперед и не стоит зацикливаться на текущем. До сих пор с умилением смотрю на свою коллекцию фильмов на 700-мегабайтных CD-R дисках, в «отличном качестве» как думал тогда я, «и я могу уж точно посмотреть их в любое время да практически где угодно» - казалось мне тогда. И никто не знает на самом деле, как лет через 20 будут потешаться над нашими фильмами 8-к HDR.
Лет 15 назад выкинул со слезами на глазах (ну как выкинул... Вынес на мусорку в пакетах, оставил рядом с контейнерами - просто что б забрали, если кому надо.. Забрали в тот же день) примерно 500 CD с фильмами... (покупал, нарезал, думал - вот как хорошо, всё всегда вот оно - рядом))) )
Лет 10 назад выкинул примерно столько-же DVD (нормальных в смысле)) которые в DVD плеерах проигрывались, AUDIO_TS и VIDEO_TS и все такое. Покупал ... см. выше)
Лет 5 назад вынес примерно столько же собственноручно нарезанных DVD-R с HD-RIP`ами. (см. выше)
Смотрю сейчас на свой комп (10х6TB не считая системный), смотрю на скорость подключения (750 Mbit/сек), смотрю на сервисы (стрим, игры облачные) и думаю -
3 раза я уже был доБЛаёбом - и признал это.
Четвертого раза не будет)))
Возможно)))